| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Опросы на сайте
« Дата: 25/08/05 13:14 »
|
|
|
Народ! У меня есть предложение. У кого какие есть идеи насчет опросов на главной сайта, просьба постить в этом топике, только с указаниями возможных вариантов ответа. Того что у меня идеи уже на исходе. _________________ Reason FAQ
|
|
Новичок

|
Re: Опросы на сайте
« Дата: 25/08/05 15:20 »
|
|
|
зачем вы делайте музыку?
- для себя - для понта - для людей - за деньги - не делаю
если рнавится можно дополнить/исправить...  _________________ emo-music
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/08/05 15:27 »
|
|
|
что для тебя компьютер? - муз. инструмент - студия - эфектмодуль - чЁ?!! _________________ emo-music
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/08/05 0:29 »
|
|
|
вариант. хотя нечто похожее на первый опрос было вот сдесь https://www.reasonmusic.ru/modules/xoopspoll/pollr esults.php?poll_id=15 но все равно спасибо! у кого какие еще идеи? _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/08/05 3:35 »
|
|
|
1)Rabotaete li vy s original'nymi progammami? Da Net
2)Nadeites' li vy probit'sja v muzyke ? DA Net Stremlus' Poka ne dumal
3)Prihodilos' li rabotat' vam v stile kotoryj vy ne ljubite (po raznym prichinam)?
Da Net Mozhet pridetsja Navrjatli pridetsja
4)Pomogajut li vam znanija myzyki (na komp'utere) v Zhyzne?
Da Net Poka ne ne ispol'zoval Navrjatli pomogut
5)Chto vy zdelaite cheloveku(drugu....) kotoryj sotrjot spezal'no ili net vashu luchuju kompozizyju?
Na krichite (v kljuchaja mat) stuknite (ili pob'ete) Raserdites' Razvedete rukami i prostite
ja esho kuchu mogu priduma'. esli konechno nado?
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 26/08/05 14:17 »
|
|
|
как вы относитесь к сексуальным меншинствам? 1 - Нормально 2 - Отрицательно 3 - По барабану на них 4 - Сам к ним отношусь  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 20/09/05 23:58 »
|
|
|
По поводу последнего опроса. В нем есть допущения,которые для меня существенны. Как можно соотнести breakbeat & jungle ?? Это разные вещи! Если это и сделать, то только безусловно с drumnbass!!! И сейчас кстати понятие джангл уже не применяется по большому счету! Ведь знающие люди сразу отметят,что джангл примерно с 95 года эволюционировал в днб. Так что сейчас уже просто ограничиваются понятием днб,подразумевающим и старое звучание джангла. Накладочка выходит! Плюс к этому : что вы вкладываете в понятие dance? Такого стиля нет. Есть dance house. Многие ,не разбирающиеся, будут озадачены. Пишу для истинности картины. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/09/05 14:47 »
|
|
|
для меня Jungle кажется ближе к Брэйку чем к д-н-б. но это не претендует на истину. вообще стилей уйма и учесть каждый в опросе просто не реально. и каждый вкладывает в тот или иной стиль свое собственное его восприятие. и учесть мнение каждого просто нереально. по этому я взял из категорий которые есть на сайте и плюс немного от себя. и глядя на то сколько людей проголосовало опрос получился удачный. кстати народ пишите еще варианты опросов, а то честно говря из того что есть в этом топике выбрать имхо нечего. _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 21/09/05 21:03 »
|
|
|
Ну люди голосуют по инерции ,особо не заморачиваясь. Можно придумать любой опрос и все будут голосовать точно так же. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|