| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
ECHODEALER & КОПОТЬ - Cosmic Live
« Дата: 26/04/09 15:38 »
|
|
|
Перед самым конкурсом SOUND OF THE UNIVERSE Денис Sinner выложил космический трек вне конкурса, как бы тем самым положив начало конкурсу.
Следуя этой идее, я решил выложить внеконкурсный экспериментальный трек на космическую тему, приуроченный к закрытию конкурса.
Записан сегодня ночью вживую с использованием Korg Radias, Korg Electribe MX и Korg Kaoss Pad-3.
Ставилась цель всё сыграть без участия компьютера, VSTi и прочего, как в старые добрые времена.
Авторы:
Антон ECHODEALER Сергей КОПОТЬ
Вот здесь он лежит...

_________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ECHODEALER & КОПОТЬ - Cosmic Live
« Дата: 26/04/09 15:54 »
|
|
|
Я уже послушал, написал немного о впечатлениях. Тут есть классное сочетание спонтанного джема и отличного профессионального саунда. То есть для меня это вещь в плэйлист, однозначно. Некоторые говорят "затянуто", а я бы и полчаса такой музыки с удовольствием прослушал без перерыва. Она интересна, в ней постоянно что-то происходит (спасибо Kaoss'у?). В общем, это очередная планка качества от ECHODEALER'а сотоварищи.
Про "космичность" вообще разговора нет. В этой импровизации космос не просто существует, а живет и дышит.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/04/09 16:39 »
|
|
|
Как ни странно, но Kaoss Pad в этой сессии выполнял довольно фоновую работу. Я иногда касался его тач-пэда, чтобы извлечь то белый шум с дилеем, то свистящий подклад. Он ведь не только FX-процессор, а ещё и нехитрый синтезатор.
А весь массив глитч и флэнджер-эффектов я выкручивал на EMX-1 - они были повешены на hi-hat канал, только и всего...
Сергей играл на Radias'e незамысловатые партии, время от времени меняя тембры.
Простой ритм и тривиальный бас шли с EMX.
P.S. А насчёт профессионального качества, тут Денис просто проявляет щедрость на похвалу, потому как неизбежные огрехи при игре и вращении регуляторов несомненно присутствуют, а высшым пилотажем было бы их отсутствие вовсе. Также и EQ плачет по каждому тембру, но про это мы помним...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 17:45 »
|
|
|
Та нееее... Не такую уж и щедрость... Ключевое слово - "джем". Импровиз.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 17:52 »
|
|
|
Эх, я б с вами взлабнул от души...
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 26/04/09 22:56 »
|
|
|
Я считаю недочетом то, что вы центральную бас секвенцию за восемь минут ни разу не изменили, хотя бы минимальную вариацию надо было бы сделать по любому. Я не дослушал трек до конца именно потому что надоел бас. _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/04/09 23:14 »
|
|
|
Бас - да - соглашусь - хотели второй вспомогательный придумать, но не стали - а то, что не дослушал до конца - жаль - там интересно было... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 26/04/09 23:25 »
|
|
|
Метафорически не дослушал =) _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/04/09 8:41 »
|
|
|
Да, есть в желании выложить лайв некоторая доля сомнения - вроде и креативно вышло, поделиться охота, а с другой стороны сам же знаешь про недочёты и недоработки...
ОК - в следующий раз будем обдуманнее поступать, но радовать не перестанем...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|