| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопросы: DrRex и Combinator
« Дата: 30/08/05 10:27 »
|
|
|
1. Я вот, допустим делаю в Dr.Rex луп (выбрал готовый) как мне его в секвенсор загнать??? Т.е. чтобы в ручную не писать..
2. Есть бас в уже готовой мелодии (RPS), как я понял его выдрать нельзя, но можно ли поглядеть настройки, чтобы накрутить такой же... Он там как-то создан в Комбинаторе...
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 4
|
Re: Вопросы
« Дата: 30/08/05 11:07 »
|
|
|
1. там прямо кнопочка такая есть... "to track"... 2. комбинатор в глаза не видал (ризон пока 2.5), поэтому молчу, чтоб не выглядеть дураком. _________________ Моя новая композиция!..
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/08/05 11:19 »
|
|
|
to track пробовал че-то не получается...
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 30/08/05 12:50 »
|
|
|
рекс: на секвенсоре выбираешь тот самый рекс который хочешь использовать нажимая мышкой на кнопочку чтобы пианино появилось Ж) а затем на самом рексе нажимаешь эту кнопку и але ап! в секвенсоре появился рисунок! _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 30/08/05 12:52 »
|
|
|
Насчет баса: конечно можно,открываешь инструменты и копируешь вручную установки и ручки. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/08/05 15:00 »
|
|
|
да я еще слабенький в этом деле..как его этот комбинатор-то открыть!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/10/05 23:39 »
|
|
|
Да сколько же можно!!! Люди, помогите мне! Сложившаяся ситуация меня просто бесит!!!! Работать в Reasone начал где-то месяц назад. В-принципе понял всё, кроме этого проклятого Dr.Rexa!!! Никак не получается готовый DrRex луп в секвенсер загнать!!!!!!!! Ну как это сделать?? Все вышеуказанные советы не помогают!! Вот, например, Serge говорит:
-----рекс: на секвенсоре выбираешь тот самый рекс который хочешь использовать нажимая мышкой на кнопочку чтобы пианино появилось Ж) а затем на самом рексе нажимаешь эту кнопку и але ап! в секвенсоре появился рисунок!----
Ну да, выбрал я рекс, прослушал его даже несколько раз с помощью кнопки preview. Однако сколько бы не нажимал кнопку To track абсолютно ничего не меняется. Про какое пианино говорит Serge не ясно.. Где это пианино?? В секвенсере что ли?? Там нет никакого пианино, разве что есть Show Key Lane - кнопка в левой верхней части секвенсера с иконкой, похожей на клавиатуру пианино.. Если про это имеется в виду, то это вообе не то! Ну открыватеся дополнительная панель с клавиатурой рояля, ну и что? Опять ToTrack ничего не меняет, луп не копирует! Также в левой части секвенсера (где выбор компонентов rex, matrix, NN19 и т.д.) есть такая кнопочка красная, типа записи и там рядом как бы маленькое пианино есть (тоже кнопочка) - но это тоже не то. Сколько бы я не нажимал, какие бы конфигурации не пробовал, всё равно, хоть ты убейся не копирует луп в секвенсер. Я тут уже думать, стал, может у меня на задней панели что-то не так? Какие-нибудь кабели не так проведены.. Примечательно то, что в ручную я луп загнать могу, а вот скопировать его в целом не получается хоть тресни.. Целый месяц не могу это сделать, отчаялся совсем!! Как будто назло не копирует!! Кто мне поможет объяснить всё конкретно и пошагово: Что делать начиная с момента, как я открыл луп в dr.rexe. Какие конкретно кнопки нажимать!!! Заранее огромное спасибо!!!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 24/10/05 0:11 »
|
|
|
Обозначь локаторами R и L место в секвенсоре куда хочешь вставить луп и жми to track
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 24/10/05 0:41 »
|
|
|
1. Открыл Ризон. 2. Если в открытом окне кроме девайса "reason hardware interface" ничего нет см. шаг 3. если есть закрой окно и выбири file/new - откроется новое окно. 3. Нажми Create/Mixer 14:2 4. Нажми Create/Dr.Rex Loop Player -Теперь у тебя все готово для того что бы безошибочно занести луп из рекса в секвенсер потому как трек у тебя один и к нему подключено именно то, единственное, устройство которое у тебя установлено- 5. Нажми на Dr.Rex'е кнопку "Browse Loop" и выбири луп. 6. Нажми на Dr.Rex'е кнопку "Send MIDI to Seq track" подписанную ка "To Track" -Готово-
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/10/05 13:38 »
|
|
|
Всё!!!! Ура!!! Супер, спасибо!! Всё дело бло оказывается просто в локаторах L и R. А я без них тыкал да тыкал и нифига не выходило!! Всё теперь ясно! Ещё раз спасибо!
|