| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 3
|
Хочеться услышать ваши мнения!
« Дата: 15/05/09 14:52 »
|
|
|
Вот набросал тут кусочек, хочется услышать ваших мнений. https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10159 _________________ "Мир Всему Сущему"
|
|
Посетитель

|
Re: Хочеться услышать ваши мнения!
« Дата: 15/05/09 18:36 »
|
|
|
Вопрос тому кто знает: если я использовал сторонний рефил ElectroMechanical rps будет открываться у людей? Я бы тогда rps выложил и с удовольствием советов бы послушал... _________________ "Мир Всему Сущему"
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 15/05/09 18:43 »
|
|
|
нет не будет. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 2
|
« Дата: 15/05/09 21:49 »
|
|
|
Лично я не могу дать субьективного мнения, потому что такие направления музыки я в принцепе не слушаю, а так мне понравилось))))) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/05/09 8:52 »
|
|
|
Аналогично Вайпер, у мну тоже все семплы левые), но ведь полюбому должен быть способ чтоб их прекрепить, либо пропелы чет ступили !!!!Если кто знает то подскажите))))) _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/05/09 11:28 »
|
|
|
to DJ Viper я твою тему скачал Weekend, там у меня пару сэмплов из ударных тоже не нашлось , но тема открывается без них. _________________ "Мир Всему Сущему"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/05/09 12:46 »
|
|
|
Спасибки ща буду смотреть))))))
P.S. Я не Маленький я Мелкий  _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/05/09 13:10 »
|
|
|
to Viper
Ага именно они и не нашлись. Походу со сторонними рефилами Self-Contain не прокатывает. Может тему создать на форуме, пусть нам "Отцы" расскажут про это ? _________________ "Мир Всему Сущему"
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
|
« Дата: 17/05/09 11:53 »
|
|
|
Друзья подскажите мне! вот мне чтобы сохранить в rps нажимаю Publish Song и тут выскакивает что делать? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | .zip | 9.20 KB | 124 |
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 17/05/09 12:12 »
|
|
|
файлы к проекты можно приктепить еслит только они НЕ в рефилл упакованы, то есть лежат где-то отдельным вав-файлом, например.
по поводу твоей ошибки, Cherep. зайди в File - Song Self-Contain Settings (кажется так) и проверь какие файлы у тебя "вложены" в песню. попробуй убрать все галочки и сохранить заново - если поможет, то потом уже методом тыка можно найти "подлянку" =) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/05/09 12:21 »
|
|
|
зашел там галочек нет! и проблема таже _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/05/09 12:24 »
|
|
|
и поставил галочки попробовал и убрал тоже попробовал, ничего не продвинулось! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|