| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
Сведение в Record
« Дата: 10/06/09 20:47 »
|
|
|
Привет всем!
Никто ещё не пытался сводить треки в Рекорде по примеру Эблтона?? Попытался это сделать на 4-ой бэте и должен сказать выходить очень даже не плохо
Кстати, вышла 4-ая Бэта, которая стала работать гораздо быстрее ранних версий :) _________________ Я на soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Сведение в Record
« Дата: 10/06/09 21:17 »
|
|
|
Простите мой досужий интерес - не сможет ли кто перечислить здесь ограничения бета-версии Record? Либо дать прямую ссылку туда, где они уже перечислены. Можно на английском. Спасибо.
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 0
|
« Дата: 10/06/09 21:35 »
|
|
|
Раз уж тут такие рукастые мадаратары, стоит ответить прямо - в ReCord в том виде, что она есть сейчас (Бета) это невозможно из-за наложенных ограничений разработчиком _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/06/09 21:39 »
|
|
|
Какие "мадаратары"? Ты че там куришь? Что "это" невозможно?
Блин, ребята, кто-нибудь нормальный, можете дать список ограничений? Или ссылку на него? То есть там - сохранять проект нельзя, более получаса работать нельзя и так далее.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/06/09 21:45 »
|
|
|
Смысле в нем "работать" , если все летит коту под хвост из-за лимитов? Опыта набираться? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/06/09 21:45 »
|
|
|
Можно все, кроме открытия проектов. Т.е. ты можешь создать проект, не выключать его, свести польностью, с помощью проги записать проигранный результат, но экспорт в файл, а также открытие любого файла запрещены в демо-режиме.
Сержант, что значит "сводить на примере Аблетона?" Где вы вообще таких словечек набираетесь?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/06/09 21:50 »
|
|
|
Ясно, спасибо, Арс.
brus, +95%
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/06/09 21:55 »
|
|
|
Параноид, ты перегибаешь, я тебе уже в асе писал :) Но, ладно, ибо это - оффтоп _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 10/06/09 22:21 »
|
|
|
Мне сегодня пришло письмо от Пропеллеров. Короче в Бэте 4-ой есть возможность работать не только в режиме Дэмо, но и режиме авторизации (который в центре), для этого нужно вписать свой логин и пароль в поле, если вы зарегистрированы на сайте Пропеллеров.
При этом есть кнопка Опэн и можно открывать рнс-ки Ризоновские прямо в Рекорде, а также сохранять всё это дело. Акция длится до официального релиза (9 сентября)
К тому же Пропеллеры пишут, что пиплы, которые будут находить баги рекорда получат бесплатную версию релиза Рекорда. Так что в поиск, мужики  _________________ Я на soundcloud
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 11/06/09 7:45 »
|
|
|
мну тозе плисло письмецо - ув. бетатестер!... а я думаю качну-ка я так в октябре месяце народную версию и буду юзать потихоньку! тем более время у меня и вечернее обрубят - жанюсь  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Треков: 3
|
« Дата: 11/06/09 9:54 »
|
|
|
Удачи Андрюх!))Глядишь , может жена на куфыщт подсядет) Моя вон увлеклась сведением пластинок. Хочу сказать , что не плохо у нее это получается Быстро схватила , в отличии от некоторых моих друзей , которые так яро хотели научиться сведению
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 18/01/10 7:16 »
|
|
|
В Fl Studio можно аудио файл сразу окно секвенсора вставить и обрабатывать в рекорде такое возможно? _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 6
|
« Дата: 29/01/10 22:40 »
|
|
|
Бугагагага ...я ржу не могу в самом рекорде можно ставить аудио файла не фл
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/01/10 15:05 »
|
|
|
Опубликовано: 11/06/09 7:45:54
мну тозе плисло письмецо - ув. бетатестер!... а я думаю качну-ка я так в октябре месяце народную версию и буду юзать потихоньку! тем более время у меня и вечернее обрубят - жанюсь
как я тебя понимаю(((( это точно ты написал про женитьбу...с одной стороны поздравляю (заранее) а с другой - сразу пока не женился покупай тачку для работы ибо светит тебе вечером лицезреть возлюбленную на одноклассниках и контакте..)))))
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/01/10 15:09 »
|
|
|
\Друзья, коллеги, так а все таки если под итожить....кто может конкретно сказать: будет ли народная версия Record стоит ли ее ковырять в бете? или не тратить время на изучение? и еще видел на ebay продажу Record что думаете есть если что смысл покупать там ее (я имею ввиду насколько это не безопасно) ? заранее всем спс за ответ)
|
|
Посетитель

Комментариев: 32
Треков: 13
|
« Дата: 17/04/10 18:00 »
|
|
|
я вот скачал бетку...вопрос...рекорд настолько ресурсоемкий?Или у меня просто компьютер слаб?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 17/04/10 20:16 »
|
|
|
Там же написано про ограничение производительности демо-версии. _________________ Y,;

|