| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
Написание Гитары
« Дата: 14/06/09 0:39 »
|
|
|
подскажите кто знает как нарисовать рисунок галопа на гитаре в ризон ни как не получается . _________________ Аlex
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Написание Гитары
« Дата: 14/06/09 3:14 »
|
|
|
SASHA8242 что курил сначала расскажи нам а потом про галоп
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/09 9:20 »
|
|
|
Просто начинать надо с легкой рыси. И наращивать аллюр постепенно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/09 9:27 »
|
|
|
Если я тебя правильно понял (я про галоп) то никак. Лично у меня не получалось. Есть готовые рексовые гитары.
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/06/09 22:37 »
|
|
|
ребята плиз памагите , кто знает как дабится качественного звучания гитары , более живого какие примочки , патчи , использовать напишите очень надо , работаю над треком а звук пластмассовый . _________________ Аlex
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/06/09 23:00 »
|
|
|
https://www.native-instruments.com/index.php?id=gu itarrig3 + любой хост под вст и ещё Slayer 2, ну а потом в вав, в ресайкл, и в рекс плеер
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/06/09 23:14 »
|
|
|
спасиба за ссылкук штука занимательная , но я не много не проэто , спросите про что именно я отвечу , про то как зделать звук из того что имеется в ризоне 4 . _________________ Аlex
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/06/09 2:43 »
|
|
|
еще один...
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 16/06/09 3:49 »
|
|
|
SASHA8242, хочешь реально качественный звук гитары - слазь нахрен с ризона и переходи на хосты поддерживающие вст. там у тебя такие вопросы быстро отпадут. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 85
Оценок: 1
Треков: 12
|
« Дата: 16/06/09 5:56 »
|
|
|
И правда! почему ризон лажает с инструментальными звуками,вроде прога неплохая,я бы баже сказал-моя любимая а инога неможешь нужнй звучек отыскать( _________________ Индивидум вне общества-либо Бог либо зверь
Пять недоеденых тел https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10658
|
|
Гуру

Комментариев: 62
|
« Дата: 16/06/09 7:20 »
|
|
|
телефон в руку. звонок на студию, звонок гитаристу. встреча на студии, запись гитары в нужной тебе тональности, запись полученного на болванку, рецайкл и рекс плеер + ризон. ризон - великолепная программа,какой звук сочный и чистенько все. за хорошее нужно привыкать платить деньги. а все что имеется в ризоне это всего лишь указатели-подсказки(образно говоря) в каком направлении нужно двигаться для того что бы получилось хорошо. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/06/09 14:58 »
|
|
|
эх, Koha - ясен пень, что деньги решают всё. но не у всех они в нужном количестве есть. откидываем "платный" вариант - и что остаётся? _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 16/06/09 14:59 »
|
|
|
остается Factory Sound Bank.rfl _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/06/09 15:05 »
|
|
|
SASHA8242 - качай вышеуказанный рефил и рисуй свой "галоп" сколько душе угодно. результат будет неважный - это я тебе сразу говорю, но зато приобретёшь опыт, а это уже положительный фактор )) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 16/06/09 15:06 »
|
|
|
sindrom, да ладно тебе, это дешевле, чем многие думают. Тут просто вопрос времени. Уважаемый SASHA8242 может либо убить недельку, подбирая параметры семплера чуть ли не для каждой нотки и пытаясь обработать семплерный звук кучей эффектов, либо за 2-3 часа и где-то 5 000 рублей (с учётом гонорара средненького гитариста) получить требуемое.
Premium Acoustic Guitar, кстати, неплохой рефилл. Для тех, кто решит убить недельку)) _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/06/09 15:11 »
|
|
|
можно и 5 штук вложить. и потом ещё пять. всегда есть альтернативы. кто же спорит, уважаемые коллеги )) самая лучшая альтернатива - купить гитару, комбик, микрофоны, походить на уроки, научиться хорошо играть, самому всё записать. тоже кстати недорого, относительно )) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 6
|
« Дата: 16/06/09 18:04 »
|
|
|
DJ_Viper ....кто круче диджей или музыкант??? _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 16/06/09 18:07 »
|
|
|
крутость в данном сравнение весьма весьма относительно дело. т.к. диджей может быть музыкантом..но диджеинг у него на первом месте. так же музыкант может быть диджеем...но написание музыки у него приоритетнее..., при этом диджей пишет музыку лчше чем музыкант, а музыкант крутит пластинки лучше чем диджей..., вот и думай дальше сам !!!! _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 6
|
« Дата: 16/06/09 18:11 »
|
|
|
я счтитаю что музыкант это музыкант....хотя микс тоже надо правельно свести и построить ...  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 16/06/09 19:01 »
|
|
|
гитарный галоп без гитариста это steinberg virtual guitarist а в ризоне только как-то так https://narod.ru/disk/9932813000/%D0%B3%D0%B0%D0%B B%D0%BE%D0%BF.rns.html
|