| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Save в Reason?
« Дата: 14/06/09 17:04 »
|
|
|
Вобщем вот такой вопрос: Например я создаю NN-19, запихиваю туда свой Wav-семпл. И возможно ли сделать save который будет содержать данный семпл, чтоб не таскать с собой семплы и рефилы?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Save в Reason?
« Дата: 14/06/09 17:13 »
|
|
|
2 Serval :File->Self-Song Contain Settings->Check All...
Вав сохранится,а вот рефиллы другие пользователи(если ты используешь сторонние)могут не услышать и не увидеть... А вообще читай внимательней мануал... Успехов! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/06/09 17:17 »
|
|
|
Во то что нужно!!! Огромное спасибо!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/06/09 18:27 »
|
|
|
А вот еще 1н глупый вопросик..... Я заметил, что у меня Сейв файлы как то отличаються от тех (ваших) которые я скачивал с этого сайта. На них еще какой то красный треугольничек, а на моих нет!!! Почему так и вчем их разница???
|
|
Мастер

Комментариев: 79
Треков: 1
|
« Дата: 14/06/09 18:55 »
|
|
|
Ты скачал RPS, а у тебя сейв-файлы в формате RNS. Чтобы сделать RPS-файл надо в ризоне в меню файл нажать Publish Song...
P.S. Не форум а детский сад какой-то  _________________ ...музыка...
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 14/06/09 19:26 »
|
|
|
>>P.S. Не форум а детский сад какой-то
Ну и пускай. Довольно рано люди научаются пользоваться компьютером. Может, к нам сюда четырёхлетний будущий моцарт заглянет. Эта свежая кровь и наши чуткие подсказки позволяют форуму оставаться живым и интересным в музыкальном смысле.
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/06/09 19:42 »
|
|
|
Спасибо ))))
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/06/09 0:33 »
|
|
|
Vaska Эта свежая кровь и наши чуткие подсказки позволяют форуму оставаться живым и интересным в музыкальном смысле.
Вспомните: когда последний раз на форуме задавались вопросы музыкального смысла? Ни одного вопроса по мелодии, гармонии, ритму и в принципе по муз.грамоте. Это никому ненужно. Мне не лень отвечать на вопросы вроде "как сохранить проект, чтобы файл был с красным треугольничком", но считаю что 90% форума не несут никакого музыкального смысла _________________ ...музыка...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/06/09 1:06 »
|
|
|
форумОВ, я бы даже сказал. =)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 15/06/09 1:17 »
|
|
|
"Вспомните: когда последний раз на форуме задавались вопросы музыкального смысла?"
Я задал вопрос про синтезаторы. Меня направили в Гугл. Зачем здесь задовать вопросы, если можно спросить Гугл? _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/06/09 1:18 »
|
|
|
Зачем здесь задовать вопросы, если можно спросить Гугл? Наконецто Вы это поняли 
P.S. Кстати на этом сайте я скачал толковую книжку по синтам _________________ ...музыка...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 15/06/09 1:26 »
|
|
|
Спасибо за сайт, но чего-то он у меня не грузится. Поищу в другом месте=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|