| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Drum Kits 3.0?
« Дата: 17/06/09 12:01 »
|
|
|
Кто нить в курсе, есть ли продолжение развития этому рефиллу? Propellerheads Reason Drum Kits 2.0 Планируется аль нет? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Drum Kits 3.0?
« Дата: 17/06/09 12:22 »
|
|
|
На офф-сайте Пропеллеров есть только дополнение к 2.0 RDK Vintage Mono ReFill Но онo только для зарегистрированных обладателей Drum Kits 2.0... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/06/09 12:29 »
|
|
|
Сдается мне, это никакое не дополнение к 2.0, а самый что ни на есть Drum Kits 1.0
Правка: ан нет, моя неправда. Действительно дополнение, только выполненное более дешевыми средствами, с одним микрофоном.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 17/06/09 12:33 »
|
|
|
Ну да,дополнение,там написано(при Downloads): The download is available to registered users of Reason Drum Kits 2.0 only
ЗЫ.Микрофоны от мафона МАЯК-203,барабаны Энгельс  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/09 13:03 »
|
|
|
а то я тут сравнивал ezdrummer-овские (не гиганта типа DFH) а остальные, сравнимые по объёму с RDK 2.0 или хотя б с разницей в разы - RDK круче. Вывел поканально на ревайр и кручу в кубе - клёво. Правда запара с выводом, но когда сделал - отлично.
Хотелось бы имеено "желез"ячных наборов поболее. (крэшей, райдов\белов и бубнов)
Кик, снэр, томы и альты - и так крутые. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/06/09 13:07 »
|
|
|
Studio Drums для Батарейки пробовал? Да и сами родные Батарейные библиотеки тоже очень и очень недурны.
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 17/06/09 13:17 »
|
|
|
а меня рефилок как one shot сэмплы не тронул. канечно пропеллеры, применив лееринг, добились сносного звучания, но всё равно - не тронул! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/09 13:56 »
|
|
|
2 Paranoid Android: Studio Drums пробывал. Не торкнуло. Мне батарейка понравилась просто как драм семплер - простой, интуитивный и классный. Я туда бросаю "всякое" своё. Ну мож там есть какие чудеса мне не известные, но в RDK - прям реальное ощущение установки и микрофонов. - Крутишь к примеру оверхэды - всё меняется, вплоть до бочки. Не говоря об амбиенсных микрофонах. В ezdrummer-е в основном, из-за простоты, уже присутствует сильное ощущение пространства, даже при обнулении амбиенсного канала. (про DFH не скажу - не знаю). А вот в RDK как-то "посуше" что-ли. Сэмплы более "читабельные".
Ты попробуй их не так слушать а в мисксе... из-за своей "атмосферы" не согласуются с атмосферой общего микса.
2 KUVAY: Чтоб RDK воспринимать как набор "one shot samples" - это уж перебор. Хоть и пишут, что там "100000 высококачественных...бла-бла-бла", но надо быть безумцем чтоб самому там ковыряться, так как большинство сэмплов писались именно для объединения с другими. Там надо сразу грузить в комбинатор полностью пресет и уже в нём менять, не семплы как многие подумали, а полностью готовые патчи для nn-xt. Это аналогично как выбирать установочные компоненты в ezdrummer-е.
кстати, сам вкурил в этот рефйилл именно когда прочитал к нему описание что там и как реализованно. rtfm, мать его растак. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 79
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 17/06/09 14:03 »
|
|
|
У кого есть проекты с использованием Reason Drum Kids, Reason Electric Bass, AbbeyRoadKeyb - скидывайте ссылки обязательно послушаю. Особенно меня интересуют треки с Reason Electric Bass  _________________ ...музыка...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/09 14:12 »
|
|
|
я как то сделал шикарный набросок с тремя инструментами: 1) Steinway D Grand Piano из Reason Piano 2) Бас из Reason Electric Bass 3) Барабаны из RDK 2.0
хоть везде грузил 16 битные семплы - комп встал  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 79
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 17/06/09 14:19 »
|
|
|
Ну это смотря какие инструменты использовать. У меня идет треск когда использую пресеты из Producer Piano. У меня 1,5 гига оперативки, и отсутствует звук. карта. И проц 1,8. _________________ ...музыка...
|