| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
progressive trance и все такое :)
« Дата: 21/06/09 17:07 »
|
|
|
Всем привет, я здесь совсем новый)) Музыкой занимаюсь с глубоко детства (начинал с гитары ) в каких только стилях и в каких только программах не писал к Reason пришел сравнительно недавно. Осваиваю потихоньку :) пришел к Ризону с Фруктов, а ещё раньше, до Фруктов использовалась куча всяких отдельных синтезаторов и Adobe Audition как средство сведения). Ризон впечатляет и радует 
Ну, собственно про демку, которая на оценку вам: трек в стиле прогрессив. давно мечтал создавать прогрессив)) выложил на sendspace в mp3. Жду ваших комментариев, критики итд :) С Уважением, Wot!
https://www.sendspace.com/file/x4xopm - ссылка на трек _________________ may beauty be all around me
|

Оценок:
Треков:
|
Re: progressive trance и все такое :)
« Дата: 21/06/09 17:25 »
|
|
|
Вот это супер, классный некоммерческий ремикс, даже полу-ремикс я бы сказал, на великую культовую композицию, очень понравилось, классная обработка, в конце немного перегнул, но всё равно КЛАСС, залей на сайт обязательно!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 21/06/09 20:51 »
|
|
|
где здесь супер? хм... честно, д транса пока далековато... звук... хм... совсем никак. как и подбор инструментов... вобщем, чтобы писать транс, я думаю, надо его больше слушать. успехов _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Оценок: 0
Треков: 4
|
« Дата: 22/06/09 9:35 »
|
|
|
С фруктов на Ризан?........в чемто правильно в чем то нет. Я и там и там лабаю))))))) Обожаю и фрукты и Ризан.По поводу трэка. Ревербирации дохренище на кике сильно урезаны высокие....Вобще по частотам трек гуляет как хочет...Задумка не трансерская.Тоесть : ЭТО НЕ ЕСТЬ ТРАНС. Без обид.Качевство звука хреновенькое.Занимаешься с глубокого детства а сводить и мастерить не умеешь?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/06/09 10:07 »
|
|
|
2Dreamer послушал твой транс. да, до него мне далеко! =) сразу корявость звука у себя услышал=(
2Mind Занимаюсь с детства музыкой =)) звуком начал недавно(видимо пока хреново)).
спасибо за критику=) буду работать.  _________________ may beauty be all around me
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 23/06/09 11:15 »
|
|
|
ну так-то мне до транса еще далековато ) только начал ))) главное - не бросить в самом начале. даже если не получается. слушай больше той музыки, которую ты хочешь писать. :) удачи! _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 23/06/09 11:32 »
|
|
|
в общем ,звук очень жидкий. качество на 2 из 10-ти. работай дальше. идея 7 из 10-ти. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
|
« Дата: 23/06/09 13:13 »
|
|
|
Идея пресудствует,а вот над качеством нужно много работать.Успехов!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
« Дата: 23/06/09 13:23 »
|
|
|
Да, звук надо править. Да и рефиллы закачать можно, чтобы проще было... С 4:24 жесть пошла! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/06/09 15:17 »
|
|
|
Идея в треке хорошая я счетаю, но всётаки стоит поработать над качеством.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/06/09 14:40 »
|
|
|
огромное спасибо всем за советы и критику!! берусь за плотное изучение матчасти мастеринга и микширования 
залил на сайт ещё один трек, в другом стиле) _________________ may beauty be all around me
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/06/09 20:08 »
|
|
|
всем снова привет=) залил кусок второго трека в стиле прогрессив просьба критиковать=))
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10748 _________________ may beauty be all around me
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/07/09 11:59 »
|
|
|
новый свой вопрос (задал в комментариях к треку) продублирую сюда: недавно прочитал Гибсона, но пока видимо, на практике те знания из книги не очень получается применить
Вообще, поиск правильного звучания представляется мне главной моей проблемой в написании хорошего трека. Если "простота" аранжировки, недостаток оригинальных решений (в партиях) и прочие минусы худо-бедно можно исправить, посидев за треком подольше, то мастеринг..
когда долго сижу за треком (именно когда ищу звук, с уже более-менее сделанной аранжировкой) начинает крыша ехать :( то кажется звук - классный, через 5 минут послушаю - плохой, покручу ручки на устройствах, вроде стал все же классный, сравниваю с чьим-нибудь треком - опять оказывается ерунда мой звук :( и так много-много раз. В итоге так и не получается отладить нормально. Что посоветуете в таком случае? Или все придет с опытом? _________________ may beauty be all around me
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 03/07/09 12:05 »
|
|
|
с опытом, с опытом =)
вообще можно еще (при долгой работе на композицией) - отложить ее на некотрое время, чтобы "отойти от нее" и чтобы уши отдохнули и потом послушать снова. если и тогда звук не нравится - менять =) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 03/07/09 12:19 »
|
|
|
2 wot2mail:Если мне не изменяет память,то книгу по написанию и правильному сведению транс-музыки в Ризоне(в формате PDF)выкладывал(или давал ссылку на нее)пользователь Verum... Не помню точно,но по-моему это была книга не Гибсона... Там много интересного было(даже не для транс-музыкантов)... Попробуй поискать на форуме... Успехов! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 13:09 »
|
|
|
Хороший писать твой снежный урбан.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
|
« Дата: 03/07/09 13:59 »
|
|
|
Вот здесь Verum выложил книгу https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=5952&viewmode=flat&order=ASC&start=2 0 Называется Reason 4 Trance Tutorial автор Роберт Тод _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/07/09 14:56 »
|
|
|
ага. скачал, начинаю читать спасибо большое всем за ответы ухожу в обучение и работу, буду набираться опыта. Ждите новых треков, которые, надеюсь, будут в разы лучше первых 
peace! _________________ may beauty be all around me
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/08/09 17:25 »
|
|
|
https://narod.ru/disk/12596317000/snowflakes...mp3 .html
и снова привет. прокомментируйте, пожалуйста, новое демо. вроде многое переосмыслил с момента создания темы  _________________ may beauty be all around me
|