| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
Документация
« Дата: 07/09/05 19:29 »
|
|
|
Дело было вечером...делать было нечего...
Вот пока оно так было(вчера), решил занятся... переводом официальной документации по ризону.
Начал я с под-трактора, т.е субтрактора . Пока перевёл совсем немного, а выкладываю только для того, что бы услышать ваше мнение о востребоновасти данного деяния, и коменты по поводу перевода.
А скачать версию 0.000.000.001 можно тут. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Документация
« Дата: 07/09/05 20:14 »
|
|
|
Skazy v kakom smysle ofizal'nuju info po Reason? Razve SVSh ne vse perevel? Ili est' esho gdeto?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/09/05 20:15 »
|
|
|
Naschot perevoda skazat' ne mogu, progi , chtob prochitat' netu.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/09/05 20:19 »
|
|
|
Я перевожу: C:\Program Files\Propellerhead\Reason\Documentation\English\O peration manual.pdf
Разница между этим документом, и тем которым переводил S.V.S.h в том, что в этой доке досконально описанны все кнопки, крутилки и функции устройств.
А я зделал в ворде. А тебя нет ворда? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/09/05 20:22 »
|
|
|
AAAhhh,ponjatno . Nu udachi tebe.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/09/05 21:56 »
|
|
|
Net , WORDom ja ne pol'zujus'.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/09/05 6:01 »
|
|
|
Почему бы и нет. Переводи конечно! Думаю найдется немало людей которые заинтересуются.
З.Ы. Почему бы осциллятор не обозвать по-русски генератором... Сути дела не меняет, зато роднее как- то _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 4
|
« Дата: 08/09/05 6:43 »
|
|
|
2sojik: терминологию лучше ту же оставить, иначе потом просто появятся несостыковки и люди будут путаться... _________________ Моя новая композиция!..
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
« Дата: 08/09/05 8:03 »
|
|
|
Спасибо классно, мне очень понравилось просто и понятно У SVSh больше художественное произведение но в сочетании не плохо читается, мне описание волн понравилось, а то я в этом тёмный лес. Спасибо и удачи, будем ждать продолжения.  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/09/05 8:23 »
|
|
|
Спасибо за поддержку.
А насчёт терминологии я думаю сделать несколько версий в одном файл(меню "файл/версии...") с разной терминологией, что бы люди не путались. "Осциллятор с возможностью смещённой фазовой модуляцией" - это я конечно загнул, никто не знает как оно по человечески переводится?
Ждите продолжения... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 08/09/05 8:37 »
|
|
|
Напиши эту фразу на английком сюда...поможем.. я в потерянности... может "Генератор колебаний с возможностью смещения фазы модуляции"... такое бывает... а лучше... (см 1 стр.) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 08/09/05 12:49 »
|
|
|
красавчик! классно сделал!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 08/09/05 13:05 »
|
|
|
Респект ,кто занимается переводом. Дело хорошее. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/09/05 14:07 »
|
|
|
phase offset modulation - это собственно на английском.
сегодня может чё-то выложу... _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/09/05 19:36 »
|
|
|
перевод - всегда дело позитивное! насчет терминов ИМХО лучше оставлять их на ангиЦком, так как эта терминология для всех муз программ (и железяк) универсальна. зная что означает конкретный термин можно легко разобраться в любой тулзе :) _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 08/09/05 23:08 »
|
|
|
Круто придумал! У меня терпения бы нехватило  _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/09/05 23:38 »
|
|
|
LeNIK, у меня тоже не всегда хватает...
Вот как обещал - выкладываю!
По субтрактору осталось перевести фильтры и кривые... короче ещё два раздела. Потом, возможно переведу инфу по мальстрому (там её будет побольше)...
Забирайте на моём сайте mixtura.net.ru, в разделе файлы. Последнюю версию смотрите по дате добавления. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Треков: 6
|
« Дата: 09/09/05 2:19 »
|
|
|
Очень хорошо! Но я согласен с Wrong, терминология то по англ. Можно, например, в табличке, где описываются параметры, после названия параметра, в скобках, написать название по англ.(т.е. так, как написано на самом Сабе). Тогда не надо переводить в уме или хуже – искать, где же этот, например, «Характер шума».
Удачи и великого терпения в переводе! _________________ Бурум-бурум
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 09/09/05 13:14 »
|
|
|
Блин,а у меня не скачивается... Не активна кнопка "скачать". Может готовые,доведенные до ума переводы здесь размещать? Хотя бы по частям?Как уже сделали. Удобней будет. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/09/05 15:50 »
|
|
|
Intervent, под каким браузером смотришь? У меня Опера и нормально смотриться. В такой ситуейшене у тебя наверняка отключён яваскрипт, может какой-то фаервол стоит... или браузер надо нормально настроить!
Выложу сл.версию воскресенье вечером. _________________
|