| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
ADD3
« Дата: 26/06/09 1:20 »
|
|
|
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Последнее время занимался сборкой синтов в REAKTOR и после пары месяцев бдений по ночам, собрал вот такой синтезатор:
API Синтезатора ADD3

К сожалению REAKTOR не умеет конвертить их в VST, так что оценивать его звучание получится тока обладателям REAKTOR-а... Думаю на нашем форуме найдется парочка жителей, который свежим ухом оценят его тембры...
Синтезатор: ADD3
Синтезатор работает на аддитивном синтезе, т.к. это мой первый удачный проект, пока все по минимуму: - генератор Amp Env - генератор Filter Env - уровень расстройки тонов осцилляторов - визуализатор формы генерируемой волны - фильтр (с корректировкой частоты среза) - мастер уровень - LFO
Коммутация осцилляторов выглядит следующим образом:

Я решил сделать переключатели формы волны осцилляторов, ради эксперимента, послушать что из этого выйдет. В работе всегда 2 осциллятора, 3 отдыхает, их можно перемешивать, но только два, соответственно и расстройка тона осцилляторов будет активна толь у тех которые в данный момент активны, 3 пассивна...
Если кто-то пробовал его в деле отпишитесь, очень интересно ваше впечатление...  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: ADD3
« Дата: 26/06/09 5:19 »
|
|
|
Привет eTHER, попробовал твой синтезатор, работает и звучит нормально, только я ни понял почему в OSC ты не задействовал frequence и slope?
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/06/09 13:12 »
|
|
|
Просто пока решил сделать что-то попроще, в будущем пустых портов не будет, кстати про параметр slope можешь просвятить? Зачем нужен? В мануалах рассказываю увы не про все порты...  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 14:05 »
|
|
|
Slope — коэффициент, определяющий форму кривой от предыдущей точки до данной. В графическом интерфейсе параметры можно менять двигая точки и растягивая линии мышью.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/06/09 15:12 »
|
|
|
Большое пасибо!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 15:47 »
|
|
|
У меня 5 ый реактор но не открывает, требует обновление. Последнее которое 5.1.5 ? Русский мануал по объектам , модулям или как их там сушествует?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 15:54 »
|
|
|
Скачай 5.1.5 с офсайта, а кряк где-то на форуме я выкладывал или залью, русский мануал старый с .ru сайта каторый тоже здох
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 16:08 »
|
|
|
Качаю.Написано таблетка не требуется. А рус мануал тот от Тони, он у меня есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 16:50 »
|
|
|
Очень занимательный синтезатор, уже использую во всю, спасибо огромное тебе друг.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/06/09 22:11 »
|
|
|
> bris_li А можешь поделится мануалом... Жуть как нада... REAKTOR у меня последний... Особенно интересуют его графичиские интерфейсы управления - матрицы графические, секвенсоры, как их там делать...
> Prototype Незачто!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 22:26 »
|
|
|
Лови
https://depositfiles.com/files/0uj69weyq
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/06/09 22:28 »
|
|
|
ОГОРОМНОЕ ПАААСИБА! Изучу нахимичу новый! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 22:37 »
|
|
|
всегда пожалуйста
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/06/09 22:47 »
|
|
|
Ковырялся с MAX/MSP, но пока мертвый ступор... С английскими мануалами трудно очень, я вообще по изучаемому языку немец, а так хочется его освоить, там все-таки есть экспорт в VST  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/06/09 6:14 »
|
|
|
Привет всем!Нашёл не плохой ресурсик по Реактору https://www.semaforte.com/reaktor/files.htm
https://reaktorforyou.livejournal.com/#post-reakto rforyou-4069
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 27/06/09 12:07 »
|
|
|
!!!> pupok ОГРОМНОЕ ПАСС! Обязательно буду изучать!  Скачал все, изучу на даче, некоторые ссылки битые! Кроме того модернизирую синт! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/06/09 19:35 »
|
|
|
Ещё мануал по реактору=)
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Test Area.zip | 368.52 KB | 116 |
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 29/06/09 22:24 »
|
|
|
> pupok Пасиба! Тот мануал что качал это с сайта REAKTOR.community... Это я уже читал, но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
REAKTOR ADD3
« Дата: 29/06/09 22:31 »
|
|
|
eTHER Slope это типа влияние некоторым способом на фазу, что-ли? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Покоритель Космоса

|
Re: REAKTOR ADD3
« Дата: 29/06/09 22:36 »
|
|
|
Форма кривой от предыдущей точки до данной, очень похоже, ща проиллюстрирую!  _________________

|