| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
Sonar и 64 битная винда XP
« Дата: 27/06/09 23:30 »
|
|
|
У меня есть 6 Гб озу,именно поэтому я решил перейти сначало на Mac,но когда узнал,что нету вавесов-расстроился и передумал о переходе! Теперь думаю о 64 битной винде!Установил винду,но вот незадача,вавесы не пашут! Очень расстроился!Юзаю сонар 8! Перед установкой сонара спрашивало какую версию инсталить: 64 битную или 32 битную! Я испугался и вдавил 64 битную! Также были лаги с битбридж! Помогите,может стоит установить 32 битную версию сонара? Или есть иные методы решения проблемы!?!?!?! Очень хочется вавесы!!! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Оценок: 0
Треков: 15
|
Re: Sonar и 64 битная винда XP
« Дата: 28/06/09 3:07 »
|
|
|
Привет!А что, вавесы плохо работают на 32-битной винде? думаю, что навряд ли ты будешь использовать все 6 Гб озу,вавесы более требовательны к ЦПУ. 32 битная винда и соответственно Sonar увидит максимум 3.25 Гб (особенности 32-битной архитектуры).Но этого будет достаточно, если нормальный проц.Работай пока на 32-битке.Если получиться усановить Sonar 32 на 64 битную винду(???), то это проблемы не решит, Sonar будет работать на 32-битке.Имхо! Хотя понимаю тебя,в твоем случае тоже хотел бы использовать всю доступную память.Сам использую Sonar 6 на 32 битной винде, 2 гб озу достаточно, правда не юзаю вавесы.По вышеизложенному могу ошибаться, это чисто теоретически... _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 28/06/09 7:01 »
|
|
|
Вот проблема-то - Вавесы. Чего для них нужно? Да ничего. Хост, да процессор не совсем уж дохлый. А вот 2Гб по нынешним временам становится уже недостаточно. У меня 3Гб, и при работе память переполняется катастрофическими темпами, благодаря современным сэмплерам и ромплерам вроде Kontakt3 (ну, там ладно хоть DFD есть) и Omnisphere. Получается, раньше работал с оглядкой на ЦПУ, а теперь - на ОЗУ. Блин, как хочется работать без оглядки.=) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 28/06/09 11:32 »
|
|
|
Не понравился мне сонар своими лагами ппц как. У мня вавесы работаю на х64 все норм полет нормальный L2 давит мама не горюй Ставь аблетон!  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/06/09 11:51 »
|
|
|
А мне вот Лайв как раз не понравился своими лагами. С семеркой такая война была - ппц. Вроде бы AiR-release, все дела. Однако глюков было столько, что слов нет. Сейчас работаю в Сонаре 8.3, лаги практически отсутствуют. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 28/06/09 12:24 »
|
|
|
Работал я в аблетоне! Программа ничё так,но слаба именно для написания музыки!Сонар в этом плане получше! _________________

|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/06/09 12:33 »
|
|
|
Не стоит так говорить, имхо. Тут каждому свое. Я вот с тобой согласен, но это не есть истина в абсолюте. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 28/06/09 12:35 »
|
|
|
Он(аблетон) на вид такой, если присмотреться получше и поковыряться то там все есть и секвенсор намнооого удобнее сонаровского. Единственное че не хватает кнобы инвертация фазы, хотя может и есть но не нашел. Че спорить на вкус и цвет все фламастеры не вкусные и цветные  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|