| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
Re Groove
« Дата: 28/06/09 16:27 »
|
|
|
Кто нибудь пользуется этой фишкой?? Я че то толку дать не могу с ней. Попробовал разок, дык потом пришлось заново инструмент создавать, т.к. звук от него пропал напрочь. Поскажите люди за чем нужен ReGroove, и как его провильно использовать?? Спасибо за помощь и понимание))
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Re Groove
« Дата: 28/06/09 17:08 »
|
|
|
Регрув добавляет эффект свинга. Попробуй поставитть в редраме хэт на все 16 шагов, нажать кнопку shuffle, а в регрув микшере покрутить настройку global shuffle и поймешь, что за эффект. (Почти не один техно трек без этого эффекта не обходится) _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/06/09 0:49 »
|
|
|
Надо опробовать! Спасиб. А ече что мона понаделать с ним? Просто столько патчей для него в ризонбанк. И ече для каждой дорожки можно я так понимаю назначить эффект регрува или как? Открываешь reGroove и перед тобой 8 каналов. Интересная штука конечно этот ре грув.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 30/06/09 1:05 »
|
|
|
ну в регруве на канале выбираешь рисунок свинга, предположим у тебя канал а1, потом в секвенсоре выбираешь инструмент и там где стоит прочерк ставишь а1, у него будет рисунок свинга такой, который ты поставил на канале а1 регрува. А патчи для регрува, я думаю, содержат разные рисунки свинга. _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 30/06/09 1:27 »
|
|
|
Shuffle - величина свинга
Slide - просто смещение всей дорожки
Pre Align (кнопка) - "квантизирует" по 1/16 дорожку до обработки регрувом
Amount - процентная величина влияния шаффла и слайда.
А патчи по ходу содержат каки-то настройки которые не видны в ризоне, но которые так-же можно видоизменять путем выше указанных штуковин.. Как-то вот так ..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/07/09 0:38 »
|
|
|
Ага, понятно, то есть regroove работает с redrum?! тогда понятно для чего 32 канала(A.B.C.D)как и у редрума. так с теорией вроде понятно. теперь надо попробовать это дело на практике. Спасибо ребята за помощь. ))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/07/09 0:50 »
|
|
|
exsgraf он не только с Редрамом работает, его можно назначить на любой девайс при желании!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/07/09 15:13 »
|
|
|
Prototype, а что тогда даст ReGroove если я подцеплю допустим NN-XT? Эффект живого выступления, в смысле человечность игры на фортепьяно?? не просто я один раз подключил вроде к мальстрому и у мня звук на нем пропал почему то. Вот я и решил разобраться что к чему.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Треков: 2
|
« Дата: 01/07/09 15:30 »
|
|
|
Попробовал...
Никаких изменений не заметил!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/09 1:16 »
|
|
|
CJ ZzSly в смысле изменений не заметил?? То есть ReGroove в некоторых случаях не годиться?? Что и как ты включал?? Через какой эффект пропустил??
|