| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
midi-клава
« Дата: 11/09/05 20:06 »
|
|
|
Люди, объясните дураку зачем нужна миди клава?? Можно же в секвенсоре всё прописать. Кроме того, например я не умею играть на пианино, соответственно и на миди клаве ничего стоящего не сыграю, или же умение играть на пианино не имеет значения?? В общем, стоит покупать миди-клаву или можно без неё что нить стоящее создать?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: midi-клава
« Дата: 11/09/05 20:44 »
|
|
|
Delo kazhdego. Kamu kak udobno. Ja na pianino igrat' ne uchilsja, no delaju soundtracki i classicu. Hotja ja znaju odnogo cheloveka, on pravda ne v Reason rabotaet. I bez klavy. niche vse ok idet.
Naprimer ne obezatel'no imet' midi klavu, mozhno rabotat' s spomogatel'nymi instrumentami (tozhe midi) naprimer :
UC-33e- https://m-audio.com/products/en_us/UC33e-main.html
Trigger Finger -https://m-audio.com/products/en_us/TriggerFinger- main.html POCKET CONTROL,POCKET DIAL....I drugie shtuchki ot doepfer.
Est' ujmu kontrollerov, i ne obezatel'no igrat' na pianino.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/09/05 20:46 »
|
|
|
Rabotaj, kak tebe udobno. Vot i vse.)
C ya
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 13/09/05 16:40 »
|
|
|
даже если не умеешь играть на клавишах, то миди клава по любому пригодится. Во первых через некоторое время более-менее научишься играть (одной рукой) :) Во вторых подбирать удобнее и быстрее. В третьих прцесс записи быстрее и удобнее чем мышой. Ну и т.д. и т.п. От использования миди клавой будут только плюсы. Если есть возможность покупай, не пожалеешь. Бери не меньше 4 октав, активную.
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 13/09/05 16:46 »
|
|
|
полностью согласен с impulse, еще могу добавить что процесс подбора аккордов тоже намного удобней и легче чем рисовать-стирать мышкой, просто жмешь на клаву и слышишь оно или не оно )) удобство просто , вот и все. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/09/05 2:59 »
|
|
|
Midi-клава это дело хорошее... Гораздо облегчает работу... Особенно когда умеешь записывать все сыгранное в сиквенсер. Чего я пока не научился делать...( Люди добрые, подскажите, кто сможет)))
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/09/05 22:52 »
|
|
|
спасибо, я убедился в том что она нужна, будем копить. Плюсы действительно весомые, те же аккорды в секвенсоре замаешься подбирать))
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/09/05 9:18 »
|
|
|
Вчера купил себе M-Audio Oxygen 8
На пианино я играть я не умею, но кнопочки-крутилки очень удобны и как народ уже сказал звуки удобно набирать вместо тыканья мышью
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 27/09/05 23:11 »
|
|
|
Мучаюсь вопросом, на что выбросить деньги, Evolution MK 449 C или EDIROL PCR-50???  _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 27/09/05 23:52 »
|
|
|
EDIROL PCR-50
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 28/09/05 16:48 »
|
|
|
а обосновать можно? _________________ Ушел по-панамски.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/09/05 19:07 »
|
|
|
2 controllera klassnye. U Edirol est' V-LINK :) no ja ne videl modulation.
Sam vyberi.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/09/05 19:12 »
|
|
|
Hotja V-LINK malo komu zdes' nuzhen, vsetaki party ne kazhdyj den' delaem.:)
Ja by pervym delom proveril knoby, gde luche? V smysle krepche...A to mne pokazalos', chto u Evolution oni ne sovsem krepkie! MOGU OSHIBATSJA.
Ja lichno mnogo s nimi rabotaju, poetomu govorjju.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/09/05 9:29 »
|
|
|
Не бери Эдирол!!! Бери строго Эволюшн!!! Без всяких!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/09/05 9:33 »
|
|
|
Эволюшн как фирмы уже не существует. Сам пользую едирол писиэр-50-ый. Устраивает. Есть и питч и модуляция. Мне ее вполне достаточно.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/09/05 12:12 »
|
|
|
А как насчет M-Audio KeyStation 49 или типа того, т.е. самая дешевая, что есть на сегодняшний день...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/09/05 13:17 »
|
|
|
Ja tebe posovetuju vzjat' M-AUDIO Keystation 88. Sam rabotal . Osobeno klaveshi klassnye, kak na pianino. Nu i knobov hvataet,chtob nakrutit' i raskrutit' sound. Takzhe v live ochen' klassno igrat', tak kak uprovljaesh neskol'kimi instrumentami odnovremenno.
Vopshe vse producty ot M-audio ljublju. oni udobny i kompaktny.
Skazhi ty etot controller imel v vidu? https://m-audio.com/products/en_us/Keystation49e-m ain.html Esli, da. Tam zhe ne odnogo knoba.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/09/05 13:27 »
|
|
|
Skazat' chesno, eto tebe vyberat', chto luche. Kazhdyj budet sovetovat' tu kompaniju s kotoroj on rabotaet, vernej s ihnim midi controllerom/i.
Net plohih midi controllerov, prosto kazhdyj vyberaet, chto emu blizhe.
Za toboj vybor.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/09/05 16:49 »
|
|
|
Эту и имел ввиду... А че такое кнобы??? Крутилкт что ли?? Если да, то они мне на фиг не нужны.. Мне кнопульки нужны, чтоб мелодию набросать...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/09/05 17:08 »
|
|
|
В Ризоне по большому счету все эти кнопко-крутилки вообще не нужны. Главное - кол-во клавиш. Чем больше - тем лучше.
|