| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Оценок: 0
Треков: 4
|
Замедление звука
« Дата: 14/07/09 12:37 »
|
|
|
Ребята кто может подсказать почему когда я захожу в Ризан все мп3 файлы начинают воспроизводится да и вобще весь звук стает в 2 ато и в 3 раза медленее играть?что это?
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
|
Re: ЗВУК!!!
« Дата: 14/07/09 12:43 »
|
|
|
Возможно, конфликт какой-то.... У меня так вообще плеер не играет, если включено какое-то другое звуковое приложение.... Пока ризн не закроешь - играть по-нормальному не будет. А что ты хотел? Карта профессиональная: мирись с ее заточкой под определенные задачи (можно только радоваться, что ВООБЩЕ плеер играет - хотя, впринципе, не обязан: работа гарантирована производителем только в секвенсорах и прочих подобных программах, к мультимедии она никакого отношения не имеет). _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Оценок: 0
|
« Дата: 14/07/09 12:52 »
|
|
|
Жестоко спасибо)
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 12:55 »
|
|
|
Не за что... Проф-карты, действительно, имеют как свои неоспоримые плюсы, так и МИНУСЫ (особенно, в бытовом использовании: я к примеру, если смотрю клипы или фильмы, то звук в видеоплеере проходит только через встроенный кодек, иначе все хрипит, и бороться с этим бесполезно). _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 12:59 »
|
|
|
хмм под мак итс окей все..
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 13:04 »
|
|
|
Да, вот так вот... Можно, конечно, размер буфера в настройках увеличить по самое не хочу, хрипение уменьшается, но не полностью... Есть клипы, с которыми проблем нет (видимо, еще зависит от формата, от кодеков и прочего). Так что тут всегда палка о двух концах... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 13:05 »
|
|
|
Во как, я даже не знал, теперь не буду выкидывать бабло на профф карту, куплю креативчег игровой себе и гуд 
Полезная тема 
Пошёл смотреть аудюху...
Кстати может кто посоветует не профф, хорошую аудюгу...
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 13:11 »
|
|
|
Но проф-карта, что ни говори, уделает по звучанию (чистоте, детальности, натуральности тембров) любую мультимедийную. А для создания "мьюзика" - это самое то... Благо, что аудио-плеер работат с ними, как правило, отлично. _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 13:13 »
|
|
|
Афоня, у меня сейчас вообще встроенная
Так чё может посоветуешь креативчег какой нибудь игровой, или они все похожи в принципе будут?
Вот такую M-Audio Revolution 7.1 или такую Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, что скажите?
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 13:23 »
|
|
|
Трудно что-то советовать... Мне кажется, старенькие креативки более натурально будут звучать, чем новые икс-файные (ИМХО), там походу обработка такая идет, чтоб любое эмпэтришное говно малиной казалось... У самого когда-то была вот такая (Creative Audigy 4 Pro). Но, дорогая и уже, кажись, не выпускается...
 _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 13:26 »
|
|
|
Мож все-таки на Juli@ накопишь? Зачем деньги на ветер пускать? _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 14/07/09 13:27 »
|
|
|
2 Mind: Проверь установки частоты карты в разных местах. Т.е. к примеру звук в 44кГц некорректно проигранный виндой в 96кГц будет почти в два раза медленнее. Посмотри настройки в винде и в ризоне. И какие нить "принудительно проигрывать в 44кГц".
Мне кажется, старенькие креативки более натурально будут звучать, чем новые икс-файные (ИМХО), там походу обработка такая идет, чтоб любое эмпэтришное говно малиной казалось..
так можно и до использования ТАКОГО девайса опуститься  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 13:29 »
|
|
|
Не Афоня зачем мне такая карта, мне нужно чтобы всё работало так как работает шас со встроенной, я вот думаю эта карта нормуль будет https://shop.key.ru/shop/goods/56370/ , что кажешь?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 14/07/09 13:34 »
|
|
|
У меня вообще вот такая-я рад... https://www.terratec.ru/products/sound/index.php?n um=2 Но это я рад,другие могут быть вовсе не рады...  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 13:35 »
|
|
|
Видишь в чем загвоздка: поменять-то карту ты поменяешь... А УСЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ РАЗНИЦУ???? Аккустика какая? (чем говеннее аккустика, тем больше шансов, что ты НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ разницы в звучании)... Может, есть смысл начать со смены именно аккустики?
(кстати, в описании той карты я не обнаружил ASIO! Это не есть хорошо.) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 14/07/09 13:38 »
|
|
|
В Терратеке есть ASIO!!! Не надо ля-ля про мою супер-карту  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 13:39 »
|
|
|
Хмм наверно услышу, прочти первый пост про 5.1 https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:39561
Да моя встроенная АСИО поддерживает!!!
Вот моя акустика https://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=12536 &archive=0
Правда есть ещё вот такой вот старинный, но хорошо орущий центрег https://www.tehnoff.com/TECHNICS-SC-EH770.htm через AUX юзал его, но отдал для DVD на кухню!!!
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 13:44 »
|
|
|
Миша, я не про твою... Я про M-Audio Revolution 7.1 (в описании нет ниче, мож и поддерживает)  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 13:48 »
|
|
|
Есть там ASIO, хех странно если бы не было!!! https://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardw are/sounds/6953
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 13:49 »
|
|
|
Гоша, а есть знакомые, у которых можно взять поюзать\попробовать карту для сравнения? Чтоб самому определиться: чувствуешь\не чувствуешь разницы? _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|