| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 4
Оценок: 1
Треков: 1
|
MIX на Blade
« Дата: 16/07/09 3:09 »
|
|
|
Можно сказать MIX на саундтрек из кф Blade. Хотя может и не очень похоже, но звуки я изпользовал кинофильмовские. Тут получилось на любителя.
mix_blade.MP3
Критикуем.  _________________ Новичёк. (Временно!) 
|
|
Прохожий

|
Re: MIX на Blade
« Дата: 18/07/09 3:07 »
|
|
|
Ну что народ не послушали даже. А по моему очень даже не плохо получилось.  _________________ Новичёк. (Временно!) 
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Треков: 25
|
« Дата: 18/07/09 3:53 »
|
|
|
Да слушал я, но тебе надо ох еще как работать звук страшный просто, тоесть гулкий невнятный, а вот тему можно немного почуствовать, но еще раз повторюсь работай, комент для тебя как импульс далее работать. Посмотри что люди пишут может и у них что-то научишя, успехов.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 14:21 »
|
|
|
Acros:
Цитата: Ну что народ не послушали даже.
ты же не единственный на сайте, Acros и не все сюда заходят чтобы чужие треки слушать. многие просто пообщаться. кому охота слушать треки неизвестного чела? ты вот сам потусуйся здесь, примелькайся как говорится, массивно и адекватно в несколько предложений откоментируй треки своих коллег, тогда и тобой заинтересуются и треками твоими, будь уверен. так что "не надо бежать впереди паровоза" - всему своё время )
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 14:39 »
|
|
|
...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/07/09 15:04 »
|
|
|
clinic Это кто тут такой заговорил? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/07/09 15:07 »
|
|
|
Если это качество тебя утраивает, то неучем впервую очередь считай себя, а не кого-то другого. Потому что этот трек действительно сделан неграмотно, без додерживания рамок звучания. Хотя что с тобой говорить - нет смысла, пусть лучше будет низкокачественный слух чем таракан в голове. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 15:14 »
|
|
|
Angelo, ты наверное не вкуриваешь, что слух- тоже самое что и вкус, он плохим не бывает! А бывает просто привычка. Если этот чувак сделал какой-то трек и на слух он ему приятен- значит ничего улучшать не нужно-ВОТ КРИТЕРИЙ Я СЧЕТАЮ!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 15:26 »
|
|
|
Ты хотябы русскую грамоту выучи! счетаю....... Извиняюсь за оффтоп.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/07/09 15:28 »
|
|
|
Я с тобой согласен если это любительская музыка, но если же выпускаться на лейбле, я думаю такое качество мало кого из звукоинженеров заинтересует, так-что смотри сам. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/07/09 22:28 »
|
|
|
Нет нет нет. Вы немного не правильно поняли ребята. Я же не говорю ВОТ СМОТРИТЕ ПАРНИ КАКОЙ Я АХРЕНЕННЫЙ ТРЕК ЗАМУТИЛ, А КАКОЕ КАЧЕСТВО! Я - же просто хочу чтоб послушали саму тему и не обращали внимание на звук. На счёт того что охрененный то на мой взгляд это мой ПЕРВЫЙ УДАВШИЙСЯ. Хотя я знаю что и с ним надо было поработать. Но я - же совсем ещё новичёк в музыке. Так что не принимайте близко к сердцу мою хрень которую я пишу (я имею в виду музыку)  _________________ Новичёк. (Временно!) 
|