| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
Зачем и почему так???
« Дата: 20/07/09 16:18 »
|
|
|
Привет всем!!! Думаю я в той теме форума поднял этот вопрос (если нет модераторы извините). Вот в который раз увидел на студии не только звукозаписи, а и на студии телевидения, что у них цветные клавиши на клавиатуре. Скажите пожалуйста для чего это разнообразие?! В какую цену такая клавиатура? СПАСИБО
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: Зачем и почему так???
« Дата: 20/07/09 16:22 »
|
|
|
Я думаю так проще запомнить прогорамирование "горящих" клавиш - но не уверен. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Треков: 0
|
« Дата: 20/07/09 16:30 »
|
|
|
hot keys. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/07/09 17:27 »
|
|
|
а я видел такое: на микшерном пульте каждая крутилко, кнопко и фейдер подсвечены снизу! красота не описуемая, цацка для взрослых деток ! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Треков: 25
|
« Дата: 20/07/09 20:33 »
|
|
|
Может и цацка, но эти дяди пишут ого-го как, что пока мы для них будем оставаться детьми, пока недоростем. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/07/09 8:01 »
|
|
|
А я клавиатуру для блондинок видел )) Розовая вся, и кнопки подписаны все! Например пробел это "самая длинная клавиша", ентер это "самая большая клавиша" и т.д. Хотя конечно я вас не удивил, просто к слову сказал.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
« Дата: 21/07/09 10:49 »
|
|
|
Вотже она  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/07/09 11:19 »
|
|
|
точно! Я её тоже как первый раз увидел, сфотал сразу! )))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/07/09 11:21 »
|
|
|
Люди чтоб не засорять форумы кучей вопросов. Я как создатель этого вопроса хочу еще спросить но по другой теме. Кто знает как можно сделать домашнюю стойку для микрофона????
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 21/07/09 11:52 »
|
|
|
DJ_Viper, да, он точно сделает))
LilG, ну ты сам подумай. Из каких элементов должна состоять стойка? Что у тебя есть в наличии (из ненужного) или что ты сможешь достать?
Я пишу навскидку. Внизу должна быть подставка, желательно потяжелее, например древняя подставка для ёлки, т.е. металлический блин со втулкой. Подойдут так же некоторые виды колёс и шкивов. во втулку болжна вставляться трубка (сама стойка), желательно алюминиевая или дюралевая (можно и стальную трубу применить, но стойка станет неподъёмной), для неординарных личностей подойдёт также металлопластик)) Трубка должна крепиться к подставке. Для этого во втулке необходимо просверлить отверстие (можно два), мечиком нарезать резьбу под имеющийся в наличии болт. Дальше понятно. Теперь надо подумать как закрепить микрофон. Тут многое зависит от его конструкции, поэтому сочинять не буду, вариантов много, а выбрать нужно один, для конкретного микрофона.
Гемор жуткий. По-моему проще купить)) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/07/09 11:57 »
|
|
|
спасибо...все прийму во внимание поеду в село и за бутылку должны сделать.....всеже бутылка не разменная валюта
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/07/09 14:23 »
|
|
|
Саму стойку из удочки сделать попробуй! Эксклюзив получится!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Треков: 2
|
« Дата: 21/07/09 14:54 »
|
|
|
Жжоте, парни! Основание стойки - сделать из маховика от ЗИЛа _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/07/09 15:05 »
|
|
|
ХА ХА ХА ХА!!! Ну а стойку тогда из кардана! Извиняюсь за флуд!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
« Дата: 21/07/09 17:02 »
|
|
|
https://blog.andreymalygin.ru/delaem-sami-nastolnu yu-stojku-dlya-mikrofona _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 62
Треков: 0
|
« Дата: 21/07/09 17:07 »
|
|
|
2 лиг. вбей в поисковик. это проблема очень рядовая..., ии ты найдешь ее решение в инете с подробным описанием процесса и материалов. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/07/09 17:53 »
|
|
|
эээээ...не в обиду жителям РМ но мой братец (3юродный) тоже порой бывающий здесь сделал сам себе стойку и мне просто было интересны ваши предложения....там был метал трубка и жланг от душа ближе к креплению микрофона...как получиться сфоткаю и кину вам
|