| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Синтезатор как миди клавиатоура
« Дата: 23/07/09 19:47 »
|
|
|
Помогите пожалуйсто можно синтезатор подключить к reason и как это делаеться.... вроде в настройках выбрал то что надо но при записи не чего не отображаеться
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
Re: Синтезатор как миди клавиатоура
« Дата: 23/07/09 19:50 »
|
|
|
если при нажатие клавишы В РИЗОНЕ ЕСТЬ ЗВУК...значит все хорошо, если нету...!!! то разбирайся _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 23/07/09 19:54 »
|
|
|
Да и модель(марку)синтезатора не лишним было бы указать... Хотя даже Ямаха ПСР или Кассио должны работать... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/07/09 19:59 »
|
|
|
Yamaha psr e413.... просто я незнаю весь процесс установки миди кл. на reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/09 21:07 »
|
|
|
По идее должен работать твой синтезатор... Хотя в списке устройств его нет... Но должен-ты либо что-то неправильно подключаешь(что врядли-у него USB)... Либо в самих Ризоновских настройках что-то не так делаешь... Поищи еще по форуму-вдруг кто-то уже с подобными проблемсами у подобного синтезатора сталкивался... И мануал(описание)установки клавиатуры под Ризон внимательно еще разок почитай... Успехов!!! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 24/07/09 0:57 »
|
|
|
Ну все просто на самом деле. Синт скорее всего подключен как я понимаю по МИДИ. Заходишь в РИЗОН, вкладка edit-----preferences... Вылезло окошко, напротив надписи page выбираешь keyboards and control surfaces. Далее жмешь Add, там где написано non selected выбираешь other, чуть ниже выбираешь midi keyboard(no controls), далее жмешь по кнопке find и долбишь по клавишам.... По идее так, а вообще ищи на youtube, там наглядно все показано... Удачи  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/07/09 2:59 »
|
|
|
Ребят а какую лучше брать миди клавиатуру или синтезатор, мне чтобы хоп-хоп биты забивать, посоветуйте пожалуйста?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/07/09 9:20 »
|
|
|
Побропуй биты мышью позабивать. Никакая крутая клавиатура это не сделает лучше.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/07/09 9:42 »
|
|
|
клиник, ты когда нибудь на миди клаве вообще играл? Мышью ты её никогда не заменишь! И ей же (мышью) не с импровизируешь на ходу! Так что не говори ерунду! Рифма мля!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/07/09 10:04 »
|
|
|
Owcharow,дружище,очень многие здесь,на РМ,и я в том числе,юзают Ризон аж с 1-й версии... Честно... Так вот,мне действительно поначалу(пока не было миди-клавы)приходилось играть мышкой,можешь мне поверить... Вплоть до версии 2.0(включительно)... И редактировать потом всю фигню,естественно... Но факт есть факт... И я думаю,что далеко не единственный,кто побывал в этом амплуа Клиник,конечно,утрирует,что все сразу запишется мышкой,с первого раза,но это реально возможно сделать(с последующей редакцией)... Но клава,конечно,есть клава... И у меня есть ощущение,что Клиник играл на миди-клаве,причем на некислой...ИМХО(конечно-же )... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/07/09 13:16 »
|
|
|
Мет, я тоже так делаю! Клавы у меня нет! Но я ей неоднократно пользовался и представляю что это вообще такое! Клиник же утверждает что мышью этот процесс в нескольо раз круче получается чем на миди! Вот с этим я и несогласен!
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 24/07/09 13:23 »
|
|
|
Owcharow, ты не согласен с клиником? Когда я был модератором у него был статус "трепло". Зря его убрали. Он очень точно отражал суть этого персонажа. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 24/07/09 13:25 »
|
|
|
тож не согласен с "клиником",какая нахрен мышь,хотя биты и мышкой делаются,но клава лучше. ЗЫ.и дайте мп3 "Клиника"интересно ж чё он там микширует!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 24/07/09 13:53 »
|
|
|
Мне кажется я знаю в чем беда!)))) Столкнулся с ней еще лет так 8 назад))) Короче ,в чем фигуча))) Провода миди к расческе надо подключать вход в выход ,а выход во вход!))) надеюсь , что я прав)) Точнее , что в этом дело.
|