| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Проблема с миди-контроллером!!!
« Дата: 30/07/09 18:01 »
|
|
|
Подключил Kor padKontrol к ризону все вроде работает все синтезаторы,но когда выбираю Редрам при нажатии на пэд звука нет,а на нем самом загорается кнопка mute при нажатии!!! Что делать ?? Объясните пожалуйста
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: Проблема с миди-контроллером!!!
« Дата: 30/07/09 20:17 »
|
|
|
Переназначь MIDI Map, на самом Kor padKontrol, но впринципе в ризоне клавиши проигрывания, тоесть как на твоей клаве пади, не назначаються как Remote Overdrive Control. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/07/09 20:51 »
|
|
|
Что то я не понял? Я просто только в этом всем начинаю разбираться мне бы по подробней если не трудно
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/09 21:26 »
|
|
|
Ну в каждом инструменте есть своя карта миди сообщений, они нумерируються 1-127 или подругому. И у тебя за питч, на твоей Kor padKontrol, овечает например регулятор под номером 7. Тоесть эти номера можно поменять впринципе, не знаю можно ли у тебя это сделать, но на самопальной я делал.
Короче на редраме у тебя могут отвечать за проигрывание семпла вовсе не Tach Pad, а какая нить клавиша или регулятор, попробуй покацать все клавы может редрам и среагирует на какую-то команду.
В противном случае можно обойти эту проблему, тоесть создать семлер и с него снемать миди сообщения, комутируя при этом CV- пауком(стандартный в ризоне). _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/07/09 21:46 »
|
|
|
Да не все так просто оказывается. а какие еще способы есть?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/09 22:02 »
|
|
|
Впринципе можно сделать на клавиши чтобы набывать семплы, но это не знаю подойдет ли тебе, а на пади как сделать то хз, была б у меня в руках может что-то и сделал, а так сложно что-то обяснить, если хочеш могу сделать типа переходник в ризоне, тоесть если ти начинаеш нажимать клавишу С3, то воиспроизводиться первый семпл, если идеш вправо С#3, то второй и так далее до последнего семпла в редраме. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/07/09 22:11 »
|
|
|
а вообще с чем связана такая запара/?почему другие синтезаторы сразу нормально работают а редрам нет
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/09 22:17 »
|
|
|
Так вот имено и в миди сообщенирях, ризон не понимает сообщений твоей клавы для редрама, попробуй в настройках найти похожее оборудование, тоесть не автоматически определив. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/07/09 22:17 »
|
|
|
в принципе один пэд звук выдавал но другие нет
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/09 22:19 »
|
|
|
А вот даже так, вот блин заморочка. С таким не стикался, может другие сожители тебе помогут, короче побольше гемору и експеримента и все получиться. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/07/09 22:20 »
|
|
|
так мне пришлось из Others выбирать простейшее потому что Korg padKontrol такого нет
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/07/09 22:21 »
|
|
|