| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Всем троллям посвящается.
« Дата: 07/08/09 18:12 »
|
|
|
Здравствуйте все форумчане и человеки-тролли в особенности.
Многие из вас знают, что такое IP-адрес, некоторые знают, что модераторы могут видеть IP пользователей.
Так вот, хочу вам сообщить, что после анализа адресов нескольких последних троллей было установлено что это один и тот же человек (кто бы сомневался). И был так же установлен его адрес, физический:
Росиия, Санкт-Петербург, ул. ...
Так вот, уважаемый. Надеюсь это несколько охладит ваш пыл и заставит впредь задуматься о подобного рода флуд-акциях. _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
Re: Всем троллям посвящается.
« Дата: 07/08/09 18:16 »
|
|
|
отпиздить суку !!! готов приехать на подобный флеш моб !!! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/08/09 18:16 »
|
|
|
Я надеюсь, что удасться обойтись без "карательных" мер =)
Все мы устали от огромной кучи этого бреда на РМ. Может быть хоть это заставит впредь задуматься. _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 07/08/09 18:17 »
|
|
|
прошу мой пост не сносить !!! это моя позиция _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 07/08/09 18:18 »
|
|
|
Короче, до редактирования адрес я успел записать)) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 18:19 »
|
|
|
Сергей, так же нельзя, - выставлять на прямое обозрение полный адрес. Подредактировал сообщение. Гошан, напрямую к тебе обращаюсь - кончай с сопливостью, становись уже взрослее. К модераторам - не удаляйте треки троля. Пусть сопляк видит, что его потуги оставлены без внимания. Темы озданные тролем тоже рекомендую не удалять - максимум закрывать. Быстрее дойдёт до Фэта, что надо конкретно что-то менять. Всем будет польза.
Удачи в делах.
|
|
Гуру

|
« Дата: 07/08/09 18:19 »
|
|
|
2 кисс файндер скинь в личку...!!! 2 зун скинь плиз айпи. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 07/08/09 18:20 »
|
|
|
культурная столица приютила 3.14дора! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 18:20 »
|
|
|
Далеко живу а то бы с удовольствием принял участие в экзекуции. Так что если бить этого гада будете при каждом десятом ударе кричите: Это тебе от Брюса , сука !!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/08/09 18:22 »
|
|
|
так, господа записавшие!
во-первых, это не 100% гарантия адреса) хотя надеюсь, что все же не "пальцем в небо" ткнули.
прошу вас всех проявить благоразумие, так как это мера - ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ. Вот если и это не поможет... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 07/08/09 19:26 »
|
|
|
Треки удалил я - но с вышесказанным согласен.
Впредь ничего подобного удалять не буду, по крайней мере, сразу, пусть повисит этот срам, и хозяин сайта скорее обратит на это внимание, и возможно, примет меры по предотвращению такого впредь. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 07/08/09 20:09 »
|
|
|
В общем так. Это конкретно делае юзер "Гошан". У человека развоение личности. Пол сотней логинов ведёт беседы. Часть из них отчаянно спамит сайт, часть под видом Гошана участливо сопереживает. В личке, все его ипостаси у меня требуют удалить бобра.
При чём, сначала я подумал что Гошан и Бобр одна суть одного гадиллы, который так развлекается. Но убедился, что либо у чувака реально башню снесло, либо всё таки Гошан реально ненавидит Бобра - так как они реально срутся, там где никто не видит - в личке, а значит нет смысла "симулировать оргазм". Хотя не исключён факт реального сноса башни.
Спасибо что отследили этого урода. При последующей атаке, думаю можно будет смело звонить провайдеру и писать заяву.
zunzagi - молодец!! не зря хлеб ест на имперском флоте! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|