| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 2
Треков: 0
|
Vocal ReFill
« Дата: 01/02/05 10:27 »
|
|
|
Как загрузить коротенький Vocal ReFill В Reason Я знаю. А как например целую песню, да так чтобы посетители сайта её могли прослушать. Вот вопрос!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
Re: Vocal ReFill
« Дата: 01/02/05 11:32 »
|
|
|
Чёй то непонятно, зачем те целую пестню в Ризон грузить?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/02/05 12:01 »
|
|
|
Целую песню незагрузишь, т.к. она непоместится в 300Кб. если только сылку потом давать на мп3. А вообще - это просто делается. либо через РеДрам, Либо через НН-ХТ (что более предпочтительно).
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/02/05 18:11 »
|
|
|
Вы не поняли. Через что загрузить я знаю(можно и через Rex и NN-19) Вопрос не в этом. Вопрос в том-например:Мне подруга спела песню под мою музыку,но с помошью накладывания слов и через другую программу.Как вот это сделать в Reason? И чтобы все могли прослушать.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/02/05 1:35 »
|
|
|
Если я тебя правильно понял, то простой дедовский метод гласит: Открой, к примеру, Фордж, запусти ризон как минусовку, дай подруге хороший Shur'овский микрофон, нажми в Форже "запись". После того как она споет сохрани в wav и загрузи в NN-19 или NN-XT. _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/05 8:33 »
|
|
|
Да делал я уже так. Но если я скину трек на сайт ты например сможешь прослушать только музыку.Ну вы сильно не парьтесь по этому поводу. Я постараюсь чё нибудь придумать.OK?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/02/05 15:23 »
|
|
|
Нет, почему? Если ты выложишь на сайт трэк и прилепишь к нему wav-файл с голосом, то я смогу послушать полноценный трэк. Другое дело, что тут ограничение 300kb и файл не поместиться. Но впринципе это возможно... _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 02/02/05 18:56 »
|
|
|
и смех и грех :)) _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 13/04/05 8:23 »
|
|
|
Экспортируй трек пол который твоя подруга петь будет.Открой его в CUBASE или DELUX и пусть поёт.Потом засунь в NN-XT и всё будет нормально,но полноценная песня всё равно не влезит.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/05 20:19 »
|
|
|
пусть подруга поёт куплетами
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 03/05/05 13:56 »
|
|
|
Берешь нарезаешь куплетами припевами подпевками и пакуешь пакером. Потом в проекте все пути вокальные указываешь на рефил. И сохраняешь. Все. выкладываешь рефил сюда https://www.reasonmusic.ru/modules/refills/ а песню в трек лист. И главное реклама!!!!
2 iinfinity: Скока можно корг хотеть? а? Купил-бы уж... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 03/05/05 13:59 »
|
|
|
Ну вот.... Модератор... удалите этот пост.. И кнопку пусть делают "Удалить" а то "править" маловато _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|