| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
Merantas & Kraftwerk - Das Modell (Merantas Mix)
« Дата: 19/08/09 21:29 »
|
|
|
Зацените, плиз, мою аранжировочку на и без того известное всем произведение:
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=11991
А еще у меня тут назрел вопрос: А что если?
Допустим, что я написал трек - кавер на Kraftwerk - естественно я хочу показать его миру - мои возможности позволяют сейчас лишь выложить трек на reasonmusic.ru да в контакт.... Вооооооооооооооооооть!..
Двигаемся дальше... Софт - софт у меня с торрент-трекера (mininova.org), а не лицензионный... Теперь. Услышал я один очень хороший отзыв о треке... Загораюсь желанием отправить трек....ни куда-нибудь... а самим Kraftwerk!
Теперь вопрос: каковы могут быть последствия от такой вот инициативы?
И еще раз напомню - софт НЕ лицуха, а в треке из моего лишь аранжировка(не профи даже).
Я лишь угадываю, что Крафты поржут над Васей Пупкиным с балалайкой из тайги и все! Не факт, что послушают... но что если? что если понравится(а вдруг)?! - они же могут и засудить меня за использование ИХ музыки!.. Вот.
Хочется и попробовать, но что-то, Славик, я очкую малец)  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Merantas & Kraftwerk - Das Modell (Merantas Mix)
« Дата: 19/08/09 21:32 »
|
|
|
да ты успокойся! я уже так сто раз делал!
шутка. вобщем можно гадать, но наверняка ты узнаешь что почём только если пошлёшь им свой трек. не хочешь рисковать - не посылай. а если пошлёшь, будь готов к самому худшему.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/08/09 21:50 »
|
|
|
да кто там софт-то проверять будет? им какая разница где ты это написал.. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 19/08/09 22:12 »
|
|
|
Merantas & Kraftwerk - Das Modell (Merantas Mix)
Свой Ник из названия исполнителя лучше убрать, ты же не учавствовал в написании оригинала :) А Ник как раз влепить в авторство ремикса _________________ Я на soundcloud
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 19/08/09 22:15 »
|
|
|
Полагаю, что если бы каждый раз, как кто-то отправлял Крафтам свою версию Das Modell, он бы прикладывал к ней хотя бы десять советских рублей, у Крафтов давно бы уже был не миллион, а миллиард. А то и триллион.
Но это нифига не значит, что не нужно пытаться. Дерзай, друг. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/08/09 1:07 »
|
|
|
Отправил им сообщение)))
Какая-нить из трех фоток должна прирепиться)))

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 20/08/09 7:31 »
|
|
|
написано, конечно... =) _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 20/08/09 10:32 »
|
|
|
"even on synthesizers it is possible to write music"
Ноу комментс. Антоха, браво! _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/08/09 10:43 »
|
|
|
Блин, ну я из провинции... даже нет.... из райцентра... в общем только недавно до того поселка стал доходить панк-рок не говорю уже про современные стили музыки... А отец вообще вырос на припевах деревенских хоров((( Так что вот как-то так)))  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 20/08/09 10:45 »
|
|
|
Да не парься, все классно, братан. Письмо - шедевр. Я не удивлюсь, если тебе на него еще и ответят. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/08/09 10:46 »
|
|
|
Ну вроде не надоедливо написал, а-ля, о великие.... Может и ответят... но пока даже не прочитали(((  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 20/08/09 11:08 »
|
|
|
Да ответят,скорее всего... А они,ведь года четыре назад в нашем райцентре выступали,очень круто все было-и звук(я такого саб-баса в жизни не слышал),и видео-перформанс... Ну а пока ждешь ответа-вот,развлекись...
_________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/08/09 13:43 »
|
|
|
Блин, до сих пор не прочитали((( Торжественно клянусь - если они ответят(хотя бы что-нибудь) - обязательно напьюсь яги на крыше на Московской, а с утра с чайками разговаривать буду... если ворона чумная меня опять не прогонит
to meatt: прикольный видос - больше порадовал мишка стирающий белье(по его движениям я правда сначала другое подумал )? а потм кошмарик с пивом  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/08/09 0:02 »
|
|
|
Кстааааати! Вот тут я пытался насочинять своей мышкой(др. инструмента нет!) партию для пианино - может, кто-нить заинтересуется... Я по-просту писал, а потом меня что-то отвлекло - вернувшись.... Ну, в общем, не знаю как продолжить Piano.rns - 277 Kb _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/09/09 3:01 »
|
|
|
Урааааа! Прочитали, скачали трек.... Ждем-с ответа! And very-very waitinG cOmments)))  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 01/09/09 7:26 »
|
|
|
Классное письмо! Скинь адресок, я им тоже черкну что-нить :))).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 01/09/09 8:21 »
|
|
|
Поздравлямбо Я же говорил,что ответят  Насколько мне известно,музыканты из КРАФТВЕРК всегда помогали(и помогают)молодым перспективным музыкантам... Так,что шанс есть Удачи тебе! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/09/09 16:01 »
|
|
|
Неээээ! Они еще не ответили))) - они прочитали письмо и скачали трек - я спец для этого отдельно выложил) А насчет письма отправить - я это через myspace.com делал.  _________________
|