| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 2
|
Звуки из кинофильмов
« Дата: 31/08/09 13:53 »
|
|
|
Добрый день. Мне хотелось бы узнать, можно ли вырезать звуки из кинофильмов, голоса, различные речи ... будет ли это наказуемо? т.е. я вырезал допустим определенную речь из кинофильма,засунул в свой трек. Вдруг трек стал популярен(хотелось бы на ето надеятся))) и его услышали те, кто озвучивал фильм - могут ли они что то предъявить и как это наказывается!?
Уверен, не я один кто занимается вырезанием голосов, и ничего незнает про это!)
хотелось бы знать!!!)))
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
Re: Звуки из кинофильмов
« Дата: 31/08/09 16:02 »
|
|
|
Все может быть в данном случае . если трек хорош то автор тех слов , фраз , не обидится .Если весч будет популярной ..заплатишь ему дык и все  _________________ releases
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Треков: 8
|
« Дата: 31/08/09 17:33 »
|
|
|
Нет не наказуемо, в том случае если Вы созвонились с автором этого голоса, либо продюсером этого фильма, или режиссером ... и Вам дали добро на использование оного, желательно разговор записать , или получить письменное разрешение, в этом случае все дороги открыты! Хотя и в том случае , если Ваш трек будет "зашибись" и будет популярен, то Вы всегда можете договорится с их ними, воротилами шоу бизнеса, как бесплатную рекламу к оному фильму, или даже платную, это как договоритесь!  _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Треков: 8
|
« Дата: 31/08/09 17:34 »
|
|
|
To K-S! Это они ему заплатят скорее всего! там хитро короче  _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/09 17:47 »
|
|
|
Кстати звуки из кинофильмов создаются в звукозаписывающих студиях и программах. Так что ты сам можешь "накрутить" любой звук нехуже чем в самом крутом фильме. И даже голос или речь ты можешь записать сам с помощью микрофона!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 31/08/09 17:55 »
|
|
|
Цитата: И даже голос или речь ты можешь записать сам с помощью микрофона!
ого!  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 2
|
« Дата: 31/08/09 17:59 »
|
|
|
Всем спасибо за ответы!!!Буду дальше резать фильмы!)Ведь там есть хороший материал!)
|