| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопрос по Propellerhead Record
« Дата: 02/09/09 20:52 »
|
|
|
Propellerhead Record -В целом прога понравилась,но почему невозможно загрузить или импортировать ризоновский файл,а только в ее формате?Или я ошибаюсь,может как-то можно или потому что бэта?Разьясните пожалуста спецы.Насчет Wav-понятно
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
Re: Вопрос по Propellerhead Record
« Дата: 03/09/09 3:51 »
|
|
|
думаю проще дождаться фулл версии  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 03/09/09 5:04 »
|
|
|
А какого числа релиз должен состояться? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/09/09 5:23 »
|
|
|
Цитата: В данный момент программа проходит бета-тестирование. Релиз назначен на сентябрь 2009 года.
Наверное немного осталось, будем ждать...
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/09/09 12:30 »
|
|
|
Где-то в сети читал что релиз Propellerhead Record состоится в начале сентября,точно не помню но с 6 по 9-тое сентября 2009.Уже скоро.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/09/09 12:36 »
|
|
|
А ломаная интересно когда? А то лицку я не собираюсь покупать)))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/09/09 13:09 »
|
|
|
Да вот защита может оказаться сильной, придется тогда ждать долго _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

Оценок: 2
|
« Дата: 03/09/09 13:48 »
|
|
|
Вопрос - у меня демка рекорда аццки тормозит. Т.е. прям не реально, хотя сам ризн - летает. Это из-за того что бета? _________________ Шизоиды - генераторы идей. Идей много, они буквально роятся, часто не связаны друг с другом.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/09/09 13:00 »
|
|
|
Колотой версии можно не ждать. Господа с Пропеллера уделили особое внимание защите. Да и может хватит уже юзать пиратские программы, работать в них не возможно. кстати о работе: почему производители трудяться над созданием программ и тратят на это миллионы денег и кучу времени, а какие-то юзеры из России покупать программу не хотят, но создавать на ней продукт, который при возможности продать, да по дороже это всегда пожалуйста. У нас в России так со всем, не свое не жалко, а за своё гавно горло перегрызут
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/09/09 13:05 »
|
|
|
Мой совет, купи лицензию и сравни, может тогда все вопросы о отпадут. Релиз Рекорда состоялся сегодня 09.09.09 в 09 часов 09 минут 09 секунд. Вот примерно так. Кстати и официальный дистрибьютор в России у них появился. Дистрибьютор в России
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 09/09/09 13:12 »
|
|
|
А это ничего, что господа производители за свой софт (который, кстати, очень часто глючит неимоверно до сорок пятого патча - хоть колотый, хоть лицензионный) такие бешеные бабки ломят? Что, Рекорд какой-нибудь сильно сложнее и дольше делать, чем, например, GTA4? Сомневаюсь. При этом сколько стоит GTA4 и сколько Рекорд? Конечно, игру купит гораздо больше народу, чем эту насквозь вторичную прогу. Но мои ли это проблемы? Значит, я должен покупать лицензию? Хорошо, я куплю. Если в ней будет нормальная локализация, внятный мануал на моем родном языке. Локальная техподдержка, в конце концов.
А то нам как-то лицуху Форджа японцы полгода присылали через какие-то запинды вроде Исландии и Улан-Батора, а когда она все-же пришла, оказалось, что в коробки забыли лицензионные ключи положить. Мне оно надо, такая лицензия? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 09/09/09 13:16 »
|
|
|
"Программа Record полностью интегрируется с самой популярной в мире программой для создания музыки Reason."
А вот этот наглый шиздеж я скопировал из описания Рекорда на сайте креативсофта. Мудаки.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 09/09/09 13:28 »
|
|
|
Остросюжетный вопрос. Лично я для себя его решаю так. Пока ты ковыряешься в музыкальной проге just for fun - можно пользоваться пираткой. Денег ты этим не зарабатываешь, производитель прямых убытков не несет (т.н. "недополученная прибыль" - выдумки маркетоидов). В принципе, ты даже косвенно помогаешь пиарить прогу - создаешь комьюнити (это на самом деле многого стоит), т.е. отрабатываешь часть ее цены. Если ты стал профи, т.е. начал регулярно зарабатывать этой прогой на жизнь - будь другом, поделись с разработчиками, купи лицензию. Вот такое имхо. Да, кстати, цена на Ризон весьма гуманная, за такую-то красоту.
|
|
Прохожий

Комментариев: 24
Оценок: 3
Треков: 9
|
« Дата: 31/10/09 0:32 »
|
|
|
хорошо сказано micke :) конечно же, если ты этим деньги зарабатываешь, то полюбому придется весь софт покупать. а для кого музыка это просто увлечение, да и не каждый начинающий захочет тратить деньги, особенно когда железяки приобретать нужно _________________ pro100gram 
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 01/11/09 16:53 »
|
|
|
Если прогу можно запаролить, заблокировать, хоть на аппаратном уровне, значит её можно и взломать. Причём без потерь в качестве и работе. Это не моё мнение, а доказанный факт. С RECORD может быть разве такая ситуация, что просто не будет востребованной сильно, поэтому не будут и пыхтеть над ней господа программисты и хакеры. А так этот сраный USB-ключ понятно, что запускает целые модули в работе проги. По ходу в нём большое количество ключей для запуска каждого девайса в RECORD. Хотя я не профи в этом, а профан. Но ребята из Пропеллеров не думаю, что умнее наших доблестных пацанов. Ну а если не взломают, придётся покупать, кому надо. Не такие уж и большие бобосы.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/11/09 18:03 »
|
|
|
Все, что создается руками человека, ими же и ломается _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 06/11/09 17:00 »
|
|
|
2 Paranoid " "Программа Record полностью интегрируется с самой популярной в мире программой для создания музыки Reason."
А вот этот наглый шиздеж я скопировал из описания Рекорда на сайте креативсофта. Мудаки."
Ты это про "самую популярную", или про то, что "полностью интегрируется"? А вообще да. Креативсофт такие. Бабки бешенные заламывают. Дешевле напрямик из Пропшопа заказать, с экспресс доставкой UPS...
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 06/11/09 17:14 »
|
|
|
Так вышел этот рекорд или нет? На пиратбае чё-та не нахоится. В сентябре какого года они обещали?
|
|
R.I.P

|
« Дата: 06/11/09 17:35 »
|
|
|
Bambook, плакалъ.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 06/11/09 20:43 »
|
|
|
Васка! Вышел-вышел. =) Тока, я думаю, хаксорам сначала попотеть придется - программа с юсби ключом, ломать сложно. Да и непонятно еще, насколько она востребована. Я просто приобрел за 170 уёв с доставкой до дома коробку Рекорд+Причина 4.0 в Пропшопе. За такие копейки такую вкусняшку просто сам бог велел =)
Параноид, не реви =)
|