| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
Кому интересно!!!!
« Дата: 02/09/09 22:42 »
|
|
|
Существует масса "развлекух" типа игр в города, слова и т.д., а что если запустить трек и каждый будет в этот трек добовлять то что посчитает интересным и нужным. Время много не займёт, а вот итог может получиться прикольным... Короче, кому интересно присединяйтесь, запускаю то что пришло в голову... (трек в РИЗОН 4) https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12314
|
|
Новичок

|
Re: Кому интересно!!!!
« Дата: 02/09/09 22:43 »
|
|
|
Не забывайте выкладывать треки!
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 02/09/09 22:59 »
|
|
|
ну.. даж если ты хотел поиграть-то ,так сильно условия ставить не нада было!)))) трек уже имеет Большую часть себя. там пространства уже мало. чтоб чёт добавить,нада много,сначала,убрать. а этого делать неохота. тупо ,простой интересный рифф прокатил-бы. и повеселей немного Да и тема совместного творчества не нова. чёт кто-то уже мутил подобное с совместным творчеством. даж я разок. давно)))))))  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/09/09 23:08 »
|
|
|
Это не совсем совместное творчество, просто интересно что получиться, опять же нет никаких правил. Да и трек можно продолжать и добавлять как угодно. Да и трек не настолько грустный, он с разгоном, а дальше только фантазии!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/09/09 5:42 »
|
|
|
2 maxeon Вот то же самое парни уже делали на сайте https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=6412&viewmode=flat&order=ASC&start=0
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/09/09 7:14 »
|
|
|
Мне кажется или я счетаю "развлекухи" типа города, слова и тп- это тупое убивание времени как и эта. Я счетаю что даже самую гавенную затею можно более красиво представить!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/09/09 7:20 »
|
|
|
Да, и если уж собрался делать, то треки в форуме оставляй, а не в сонг-листе. Модераторов рассердишь!
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/09/09 11:02 »
|
|
|
Re: Кому интересно!!!! « Дата: Сегодня в 5:42 »
-------------------------------------------------- ------------------------------ 2 maxeon Вот то же самое парни уже делали на сайте https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic . php?topic_id=6412&viewmode=flat&order=ASC&start=0
Прикольно ведь получалось, почему не продолжить!?!?
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/09/09 11:12 »
|
|
|
Уважаемый clinic, тупое убивание время, это тупо дрочить на тИОток в мониторе. А любое общение, при котором каждый чел делится своим видением, в данном случае трека, давольно познавательная штука!
|