| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Разборка рефилов
« Дата: 08/09/09 12:26 »
|
|
|
Доброе время суток! Скачал с инета большое количество рефилов 25гб самых разнообразных. Теперь хотел бы распределить весь этот обьём по отдельным папкам тоесть весь субтрактор в одну тхор в другую и так далее, потом будет проще искать. Подскажите можно это сделать не заходя в ризон? Рефилы сами не открываются, может какя прога?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
Re: Разборка рефилов
« Дата: 08/09/09 12:51 »
|
|
|
Не хочу хвастаться,но я свои 95 гб рефилов смог распределить по папкам. Только я заходил в ризон,создавал комбинатор и сатрел что в рефилах. Просто многие рефилы имеют в себе сразу несколько синтов.Такие рефилы я пихаю в папку "Зборники" Вообще есть прога для просмотра рефилов: https://pcmusic.ru/propellerheads-refill-packer-re ason-4-0
Пример моего систематезирования рефилов: https://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23416693.html

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 08/09/09 12:59 »
|
|
|
Q-bit, ты путаешь. Эта прога не для просмотра, а для создания рефиллов. Утилита для просмотра и распаковки называется refill viewer/unpacker. Впрочем, T-79 она тоже не подойдет. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/09/09 13:08 »
|
|
|
Блин,точно. Попутал )) Спасибо за поправку.
Я кстати сталкивался с прогой refill viewer/unpacker НЕ все рефилы открывала.Далеко не все _________________

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 08/09/09 13:11 »
|
|
|
Да, она такая. И в сопроводиловке к ней об этом упоминается. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/09/09 15:35 »
|
|
|
Q-bit раскажи подробней как ты это делал!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/09/09 17:10 »
|
|
|
Ну смотри,я на torrents.ru качнул большой пак с рефилами (~ 65 Gb), потом еще по инету полазил,и накачал еще 30 Гб,потом просто в свободное время (а его понадобится не мало) взял,открыл ризн,создал в нём комбинатор и выбрал в комбинаторе чтоб он не только свои патчи видел в поиске но и другие (параметр:All instruments),ну а потом поочереди открывал рефилы и сатрел их начинку,после чего копировал в нужную папку! Надеюсь понял. Еще бывало что с листочком сидел,записовал проверенные)) Ну вощем тут главное время и память! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/09/09 18:30 »
|
|
|
Проще репы, даже не пареной.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/09/09 22:18 »
|
|
|
Q-bit пасиб! Уже сам разобрался, раньше открывал синт и в нём открывал рефилы, так и переносил, не самый лучший способ но работает.И refill viewer/unpacke пробовал давно, но так как он больше половины рефилов не открыл стёр. Думал может ещё какая прога есть. Теперь делаю как посоветовал, ты прав времени потребуется!
|