| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
РАДИОСЧАСТЬЕ
« Дата: 23/09/09 9:43 »
|
|
|
А вот и мой новый напрочь укуренный трэк... При записи был использован космолет советского производства "Форманта ЭМС-01" (в качестве генератора шумовых и прочих эффектов). Есть RPS и MP3....
РАДИОСЧАСТЬЕ (deep)
 _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
Re: РАДИОСЧАСТЬЕ
« Дата: 24/09/09 15:55 »
|
|
|
Штоле, UP!
ВОТ ТУТ можете также почитать про нелегкую судьбу моего космолета (если кто не читал)....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Посетитель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 24/09/09 15:58 »
|
|
|
Нормал трек...10 А говоришь там ты?
|
|
Гуру

|
« Дата: 24/09/09 16:03 »
|
|
|
Канеш я! Гундосо, правда, получилось... Не все слова понятны, да? _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Посетитель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 24/09/09 16:08 »
|
|
|
Если честно,я ваще не понял ничего кроме слова радиосчастье... но по-моему это прикольно.Такой звук получается,как будто радио ловит плохо...ОЧЕНЬ в тему (имхо).
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/09/09 16:30 »
|
|
|
Я тоже не сразу понял текст.. пришлось сделать соло рекса. Но это неважно, типа помехи от той самой ЛЭП)) Кажется кто-то советовал тебе компрессировать вокал. Вот наверное стоит прислушаться, потому что уровень слишком сильно меняется и некоторые слова просто "проглатываются" _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 16:34 »
|
|
|
А там в пояснение к треку текст написан , но и так спокойно можно разобрать
|
|
Гуру

|
« Дата: 24/09/09 16:45 »
|
|
|
2 KissFinder
Да, мне IceStrom в комменте к прошлому трэку посоветовал эту процедуру. В проекте сигнал проходит через компрессор. Но, видимо, его надо обрабатывать при записи - в кубе... (опять же, какая степень компресии должна быть? сразу же не определишь, как это звучит в миксе - это сначала нарезать в ресайкле - потом вставить). Опять же - сам я все вроде понимаю и слышу (а как это со стороны звучит - фиг знает - и постоянные опасения, что голос "зашкалит" в миксе)...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 21:24 »
|
|
|
Помнится, после одного твоего трека я кардинально поменял свое отношение к твоему творчеству. *РАДИОСЧАСТЬЕ* - отличная работа, эдакий - конкретизированный электронный эмбиэнт. Единственное, что показалось неуместным - так это перекомпрессированный (как для меня) бас... И, может быть - вокал... ...Ощущение бесконечности...
|
|
Гуру

|
« Дата: 25/09/09 16:27 »
|
|
|
Еще раз спасибо всем!
Может, еще мнения будут?  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
« Дата: 26/09/09 22:44 »
|
|
|
Ждем-с....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 07/02/10 13:21 »
|
|
|
А вот моё особое мнение)) Ремикс на эту работу. Кто не слышал - поторопитесь! DJ Afonya - РАДИОСЧАСТЬЕ (KissFinder Mix)  _________________
|