| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
COSMIC expedition (second flight) 2002
« Дата: 29/09/09 1:26 »
|
|
|
COSMIC expedition (second flight) 2002

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Я редко выкладываю свои творения на форуме, но этот случай особенный! В 2002 году, я начал осваивать Sonar 4 (разумеется и Reason паралельно с ним), в это же время я наконец обзавелся MIDI-клавиатурой... Несколько месяцев теории, (на тот момент чисто по интерфейсу, теории синтеза, о девайсах и т.д. и т.п.) и написания простеньких проектов я решил сделать что-то посерьезнее нежели эти 4 минутные упражнения... В результате был записан трек который в последующем был назван Cosmic Travel Наверно тот кто это прочтет будет непонятно название топика - Cosmic Expedition (second flight) 2002 - так называется альбом в котором основная часть посвящена этой работе... Cosmic Travel - это работа записанная в живую, в жанре Experemental Ambient, с использованием только синтов - Sonar'a 4 и Reason'a... Продолжительность этои работа более 30 минут! Она поделена на 5 смысловых частей, наиболее запоминающейся является 3 часть - Cosmic Travel (part 3 - After Horizon), собственно которую и я хочу представит вашему вниманию и узнать ваше мнение - стоит ли мне продолжать такого рода експерименты или же не стоит тратить сил и отдаться чему то менее непонятному... На данный момент все части слышал только Cемен Autriche и остался доволен (впрочем не всеми частями)...
Вот я и решил показать свое творение широкой аудитории... Если этот эксперимент окажется удачным, то я выложу остальные 4 части работы...
ПРИМЕЧАНИЯ: -поскольку запись древняя, со звуком я тогда еще был на ВЫ, мастеринг и другие тонкости обработки тут отсутствуют так что показываю как есть
Ссылки: Cosmic Travel (part 3 - After Horizon).rar = 12,7 MB Cosmic Travel (part 3 - After Horizon).MP3 = 16,6 MB
Дополнительно: CD BOX: CD Lable Front Outer Side Front Inner Side Back Outer Side Back Inner Side
УДАЧНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
Re: COSMIC expedition (second flight) 2002
« Дата: 29/09/09 10:47 »
|
|
|
Красиво! Только я думал будет еще какой нибудь лид, возможно перкусия какая нибудь)) Если этот трек - вступление или начало (развитие) темы трансового трека, например, то очень длинное, имхо. Как отдельный трек, я бы это слушать не стал. _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 29/09/09 20:17 »
|
|
|
Неее... это самостоятельный трек и как вступление он не планировался  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/09/09 20:39 »
|
|
|
Ну это просто суперский чилл-аутовский амбиент, конечно стоит продолжать в этом духе, под конец мелодия на главном лиде классная пошла, очень понравилось, понимаю твоё настроение КЛАСС!
P.S. Коммерческий звук
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 29/09/09 21:20 »
|
|
|
Очень понравилась мелодика и окружение "классическое" что ли.Молодец,работа достойная в своём жанре. Звук конечно( Подожду другие 4 части... А в этой композе...вдохновения... можно черпать,не перечерпать...жаль что я догораю(как Семён)
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 29/09/09 21:30 »
|
|
|
> Skull1 > Unity Спасибо за теплые отзовы!
> Unity К меня тоже случаются периоды когда кажется что написать что-то лучше того что я писал, уже не смогу... Но, проходит какое-то время и я снова сажусь писать и вдруг на свет появляется новая работа, а потом вторая третья и так далее, до очередного ступора... Так что это временное явление! ПРОЙДЕТ!
А остальные части попозже выложу...  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 29/09/09 21:33 »
|
|
|
eTHER просто супер, самая идея мне ооочень понравилась,да и своебразное звучание можно принять за изюминку своего рода) если не говорить всем что "без мастеринга и прочей лабуды", эмбиент такое дело деликатное)
Одно но, нельзя делать 5минутный трек на 1 ыхании без басовых партий, потмоу что создаётся впечатление что это затянувшийся переход к чему то более сильному, и все 5 минут чего то ждёшь)Вообщем басы нужны, хотяюбы пэды теже самые ну чтоб от 50 до 100 герц не было пустоты
Ни в коем случае не бросай своё дело! всегда любил эксперименты)
З,Ы, спасибо за 5 минутный полёт куда то в себя ... _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 30/09/09 16:52 »
|
|
|
Как-то отдыхал на радоновых источниках в Бурятии. Там были такие солевые комнаты - запускают по пять-шесть человек, они ложатся в кресло, укрываются теплым пледом и по полчаса дышат витающей в воздухе соле-минеральной суспензией, которую специально в той комнате распыляют... ЭЭЭЭээ... К чему это я?
Дело в том, что всю неделю, что длился курс этой процедуры - в солевой камере играла ОДНА И ТАЖЕ эмбиентная кассета! (я больше чем уверен, что она у них там до сих пор играет... )
Мораль сей басни такова ( ): общее впечатление хорошее. Рекомендации к применению: в процедурных кабинетах различных санаторно-курортных учреждений (в целях недопущения вышеописанных явлений дефицита эмбиентной музыки). Можно на дому, но осторожно - засасывает! (пока глядел на все чудеса, вытворяемые аимпом, постоянно думал о пригодности грибов, что ел с утреца... ) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 30/09/09 22:03 »
|
|
|
> dj_afonya Как всегда в своем формате! Ржунемагу!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
|
« Дата: 01/10/09 9:35 »
|
|
|
Похоже на то, с чего Жарр любил свои альбомы начинать. Если следующая композиция пойдет таким ритмичным баском, то нормально будут сочетаться. Отдельно слушается только как фоновая музыка.
|