| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
синхронизация бита и акапеллы
« Дата: 02/10/09 20:50 »
|
|
|
помогите, как можно синхронизировать акапеллу и бит?
например я вырезал музыку с фильма, но она медленная, как можно увеличить её скорость? (тока не советуйте поставить наноту выше)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: синхронизация бита и акапеллы
« Дата: 02/10/09 21:01 »
|
|
|
В ризоне это невозможно Наколько я помню в Кюбейсе довольно приличный тайм стретч
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 02/10/09 21:02 »
|
|
|
Mixed In Key 4-узнай каков темп у аккапелы или ты знаешь?TimeFactory2 попробуй _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 02/10/09 21:05 »
|
|
|
в Кюбейсе...довольно приличный тайм стретч _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re:
« Дата: 03/10/09 13:44 »
|
|
|
2Bambaklat Необходимо иметь чувство ритма и слуха.Порядок такой потому,что чувству ритма КАК(?) НИКАК(!?) можно имитировать(чего ты и хочешь) а слуха нет.И опять же обмануть что у тебя есть чувство ритма ты сможешь только людей у которых его как и у тебя - НЕТ.
на фотографии красное пятно.Это пятно ДАЁТ ВНУТРЕННЮЮ МОТИВАЦИЮ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА.У тебя это пятно - просто белое.Считай что твоя биологическая масса ограниченна.У тебя нет такой"детальки"(сектор мозга) и "софта тоже"(серое вещество,ум) и тем более ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ,которая и становится красивой,насыщенной информацией богов других параллелей и пространств ЭЙФОРИЕЙ и технически единственно-верной композицией без проблем с bmp.
Если проще,то это не твоё занятие.Ты скажешь,что я не прав ? А я спрошу тебя почему ты не умеешь считать до 4 с идентичным временным интервалом ???
goodbyemyfriend...goodbye!
2Bruce Lee "В ризоне это невозможно" Если ты хотел сказать что в Reаson нет функции timestretch,то ты прав. ))))Лучше бы невозможным была скачка софта ДЛЯ МУЗАКАНТОВ НЕ МУЗЫКАНТАМИ,ПТУшниками,не умными,лентяями и бездельниками.
Прикрепленный файл: n-kopot-4.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Re:
« Дата: 03/10/09 20:15 »
|
|
|
В ризоне разве что при помощи питча это возможно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/09 13:35 »
|
|
|
Нет.Можно загружать в убийцу вокальные сэмплы,длительностью 4 патерна и полностью контролировать процесс сокращения и управления bpm по принципу time stretch,используя ручку "Start".Принцип такой же как в программе Recycle,только слайсов больше.Используя несколько убийц или Combinator можно легко подогнать любой вокал с любой тональностью(+/-) под любой трэк Большинству из Вас это кажется непонятным,замороченным,невыполнимым и тд... Но это элементарно и очень забавно когда в мозге активированы конкретные для этого задания области...,в другом случае это всё воняет и не имеет смысла!.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 04/10/09 16:39 »
|
|
|
нареж свою акапеллу на удобные тебе куски и подгоняй каждый кусок по темпу и по мелодии.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 04/10/09 18:22 »
|
|
|
2 Эн: в властелине колец с гоблинским переводом, когда бравую троицу остановили солдаты, Гоги сказал: ты такой умный - тебе череп не жмёт? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|