| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 4
|
Очень нужна ваща помощь
« Дата: 06/10/09 23:09 »
|
|
|
Значит недавно я решил разобраться дополнительно с Кубейсом и возможно моя проблема покажется вам лёгкой. Но в инете я запарился искать ответ.
Значит скачал я мастеринг vst плагины Waves Mercury Bundle и не могу что-то сообразить как их подключить. Видимо они загружаются не так как остальные vst инструменты через кнопку F11. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Очень нужна ваща помощь
« Дата: 06/10/09 23:18 »
|
|
|
Эффекты в Cubase через рэк - F11 не включаются. Жми F3. Разворачивай микшер (есть несколько вариантов просмотра - посылы, интсерты, EQ...) Кстати, о мастеринге...Для одного трека он бессммысленнен, так как делается для альбома/сингла/ЕР...
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 07/10/09 0:16 »
|
|
|
Через F11 загружаются только инструменты. Если хочешь на дорожку добавить эффект типа ревер, EQ и т.д., то есть 2 варианта... Превый - как сказал AttackShipS... Жмешь F3 и в открывшемся микшере примерно слева вверху нужно нажать стрелочку и раскроется дополнительная консоль с эффектами типа инсерт или посыл и т.д..... И второй вариант - когда создаешь например аудио дорожку у нее есть тоже настройки, там же можно и эффекты подрубать... Для посылов нужно отдельный канал создавать... А Мастеринговые приборы нужно на мастершине включать... Тебе нужен мануал по кубу или книга.... Тут был вопрос сто раз уже... Качни Петелиных или еще что нить... Потому что описывать всю работу очень долго... И картинки обязательно нужны, без них не поймешь ничего _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/09 1:03 »
|
|
|
Я не думаю что Петелины писали про то как подключать именно Waves Mercury Bundle )))) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/09 1:04 »
|
|
|
Да и по сравнению с их книгой про Ризон. В книге про Куб уж слишком некоторые вещи они заумно обьясняют... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 2:30 »
|
|
|
Verum Блин, ну если моя сестра, которой 21 год (сейчас) запросто - и без всех этих мануалов - прекрасно подключала ЛШЮБОЙ плагин к кубу (кроме dx),,, о чем это говорит??? Ах, да - Петелины... даже очень просто объясняют, даже тошнит местами.
И.. Поменьше провокаций, Вечнй,блин,Огонь....))))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/09 2:42 »
|
|
|
Не видит у меня Куб почему то их... Вот в чём прикол, хотя установлены они.. 1 раз увидел и пропали теперь куда то...
[URL=https://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24706741 .html][IMG]https://pic.ipicture.ru/uploads/091007/ thumbs/NSJQXIU69O.jpg[/IMG][/URL] _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/09 2:43 »
|
|
|

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 2:46 »
|
|
|
Огонь, ты с ума сошел?
Вставлять АУДИО FX В разрывы мидиканалов??????????????
Пиши в личку, если что... прости, но это слишком!!)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 2:49 »
|
|
|
Так нужно было начинать с того, что у тебя Мак, а под мак ломанных вавесов нету, как я знаю!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/09 2:54 »
|
|
|
Да не разобрался. Надо было на инспекторе в нижнюю Е тыкать. Извините но в кубе я разбираюсь сам без каких либо книг... Это theme на МАС стоит у меня) У меня ХР обычный на самом деле) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 2:56 »
|
|
|
CJOnAIR при чем тут вавесы и проч???? - Верум АУДИО Эффекты хотел в миди-каналы встаdить... Простите, но для электронного музыканта это....
Ну - сами найдите сраврнение, я спать хочу..
PS - Verum - форум - не лучшее место для training....
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/09 3:04 »
|
|
|
Да всё я разобрался. Тему можно умертвить. Извините но, после 6 месяцев Ризона, сесть за совершенно новый при том по сравнению с Ризоном намного более функциональный интерфейс, это сильно. И в принципе думаю за свои 2 дня я нормально его исследовал. Вот только здесь столкнулся с проблемой и то только из-за того что не всё обследовал. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 3:13 »
|
|
|
Verum Что ж.. почти *закрываем* тему)))
Кстати, я в кубе разобрался сразу - это мой первый секвенсор, самый любимый, самый удобный... самый лучший.. Видимо, судьба))) но это было давно, не помню уже))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/09 3:19 »
|
|
|
Да согласен. Поддержки vst мне действительно не хватало. При чём скажу, что совершенно не жалею, что перешёл на него. Хотя драм машину в Ризоне считаю намного лучше чем Батарею _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 3:21 »
|
|
|
Verum
вместо редрама
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 3:24 »
|
|
|
И что удобнее батарейки?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 3:26 »
|
|
|
МЫ - используем RM V...
Споки найт * + =
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 07/10/09 3:35 »
|
|
|
А как Реактор с Кубейсом работает!!! Реактор и Кубейс... Все про Реактор... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 4:19 »
|
|
|
AttackShipS скачал RMV демку, чувствую, что вещь мощная, но разбираться там походу сложнее чем с батарейкой и ризоном полностью, вместе взятыми
|