| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
Треков: 0
|
Адреса магазинов в Москве
« Дата: 15/10/09 10:43 »
|
|
|
Здравствуйте,братья и сёстры! Вот подкопил денег на миди и решил в Москву смотаться.Понимаю,что тема не новая и всё же,может кто-то поделится личным опытом,где,в каком магазине лучше покупать и адрес желательно бы.Заранее благодарен.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Адреса магазинов в Москве
« Дата: 15/10/09 11:01 »
|
|
|
2 kor4ikus Олег,я сам из Питера,но могу порекомендовать POP-MUSIC... Вот их сайт и адреса московских магазинов... https://www.pop-music.ru/mag.php _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/10/09 11:11 »
|
|
|
Спасибо,Миша,брат!Много слышал про эту сеть магазинов,видимо это и есть лучший выбор.Не заблудиться бы только,я в Москве-как в тайге.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/10/09 11:13 »
|
|
|
Кстати,их представитель есть и у вас,в Липецке... Вот,сам посмотри... https://www.pop-music.ru/reps.php?sc=4 _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/10/09 11:23 »
|
|
|
Миш, а в Питере не подскажешь музторговский филиал с наиболее полным ассортиментом (интересуют синтезаторы) (не обязательно от музторга... вообще - любые лавочки, в которых продавцы самоиграйку от синтезатора отличают)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/10/09 11:30 »
|
|
|
Так он один Музторг в Питере,на канале Грибоедова,54... Вот этот вот... https://www.muztorg.ru/shops/spb/ Насчет филиалов я даже и не слышал... Еще есть Мюзик Маг,это специализированный магаз для электронных(назовем так) музыкантов и джедаев,на ул.Восстания,3... https://www.musicmag.ru/ _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/10/09 11:37 »
|
|
|
Спасиб)... ( Да только ассортимент за год почти не поменялся, жаль. Кстати, Дэйв Смит новую аналоговую железяку выпустил этим летом, видимо, на пост-советское пространство он будет просачиваться лишь по интернет-каналам. TETR4
PS - musicmag.ru - уже интереснее) Cразу же наткнулся на Korg MS2000R, а их уже и с производства сняли...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/10/09 11:51 »
|
|
|
Да нет,Смитовские инструменты можно в Хельсинки купить,у меня знакомые там покупали Prophet'08(ну,естественно,заказывали предварительно)... Я могу у них спросить поподробнее... Они и Сириус там брали где-то год назад... А Корг MS(различных модификаций)доступен чуть ли ни во всех нормальных магазинах,в Музторге он тоже должен быть,в разных версиях... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/10/09 12:03 »
|
|
|
Ну, на счет Питера я не совсем для себя спрашивал, знакомая туда переехала, тоже музыкант. А там, где обретаюсь я... даже об устаревшей серии MS2000 приходится либо мечтать, либо заказывать за рубежом (в *лучшем случае* - б\у у какого-нибудь електронщика). В Киевском филиале музторга покупал Korg R3 (на Radias не совсем хватало ), да все разнообразие заканчивается одной моделью Virus и....новым Moog.
Эх, ладно, буду через интернет заказывать.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 15/10/09 12:45 »
|
|
|
Сергей, я бы тебе тоже рекомендовал Мюзик Маг. Там достаточно знающие парни сидят....Как то раз , с год назад , один из продавцов даже проги мне скинул...)))С ними можно и просто придти посоветоваться .Короче , отличная лавочка....!!!!
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/10/09 14:11 »
|
|
|
Для tolix:Ды звонил я в наш магазин и заходил,на меня как на дебила посмотрели и говорят "нет".Ни в одном магазине в Липецке даже понятия не имеют,что это вообще такое-миди клавиатура!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
|
« Дата: 15/10/09 14:27 »
|
|
|
сурово у вас там в липецке... _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 15/10/09 14:34 »
|
|
|
Олег, не понял, в какой наш магазин ты заходил? В Питере, в мюзик маг?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/10/09 15:27 »
|
|
|
Толик, спасибо, наверное, посоветую питерский музмаг.
kor4ikus, а я думал, это у нас распоследняя деревня во Вселенной...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/10/09 15:33 »
|
|
|
C5 promotion
Хотя уровень видео-рекламы заставляет задуматься)))))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 15/10/09 16:01 »
|
|
|
Олег а я тебя в Воронеже жду,уже и поляну накрыл...)))пацаны кто с Москвы помогите Олегу определится с магазином,а если и надо побудьте гидоми.там сами созвонитесь...эх а ятак ждал,надеялся и верил...  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 16/10/09 11:09 »
|
|
|
Блин,ребят,сорри!Закрутился совсем.Дела обстоят так:подбегаю к компу,быстро читаю комменты,отвечаю,бегу к машине,сажусь и уезжаю по делам.Поэтому допустил ляпсус-про магазин говорил Миша,а я ответил tolix!Речь шла о липецких магазинах.Единственный маг.,в котором мне вразумительно ответили на мой вопрос,это Политон-специализированный муз.маг.И то можно только на заказ.Так что у нас и правда сурово в этом плане. Юра,дружище!Спасибо за такие тёплые слова!Блин,вот немного разгребу насущные дела и обязательно вырвусь в Воронеж(надеюсь на это).А насчёт заблудиться в Москве это я загнул.У меня там сын живёт и работает,да плюс друг-Сашка,которому альбом делаем,недалеко живёт.Не пропаду!Вот только с работы отпустили бы,я ж работаю по сменам,в графике,так что напряжно. Спасибо всем,кто откликнулся.IMHO тема муз.магазинов столиц и крупных городов будет интересна многим провинциалам и не только им. Всё,я уехал.
|