| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
СПАСАЙТЕ РЕБЯТА!
« Дата: 19/10/09 15:44 »
|
|
|
всем привет! помогите разобраться с настройками звуковухи и проги. имею хороший ноут (правда OS- VISTA 64) E-MU0404 USB Soung Forge 9.0 и ACID 7.0 микрофон AKG D880 уши AKG K141 помогите настроить всю систему для записи вокала. когда включаю минус и запись, начинается обратная связь, скрип и отключается воспроизведение и скрипит микрофон. что делать? бьюсь не один месяц уже и все никак. ПОМОГИТЕ!!! с уважением Александр
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: СПАСАЙТЕ РЕБЯТА!
« Дата: 19/10/09 15:55 »
|
|
|
может в этом дело???

хотя причём тут это,когда воспроизведение останавливается...а так только в Форже только,а Адобе как? _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 15:58 »
|
|
|
во всех прогах, все повторяется. симптомы одни и те же
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 19/10/09 16:19 »
|
|
|
я так понимаю - нарушение новых правил на лицо! а именно, тема создана не в яслях! хмм! да и капслоком... хотя можно тему в ясли и человека не удаляты! а? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 16:23 »
|
|
|
полный капец! поймали нарушителя. ипортил всю структуру сайта. хоть куда меня вставляйте, только помогите разобраться и настроить эту беду. после нескольких месяцев мытарств и капслоком заговоришь
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 19/10/09 16:27 »
|
|
|
Ты пишешь в Фордж,или в Эйсид??? _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 16:27 »
|
|
|
и ещё, это что, такой детский глупый вопрос?
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 16:31 »
|
|
|
пишу в эйсиде, обрабатываю в форже. когда "Main" не включаю, то пишется нормально, НО себя в ушах не слышу. может меня и правда в ясли?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 19/10/09 16:32 »
|
|
|
Блин,где ты глупый вопрос увидел... В Эйсид вокал записывается на ура,поверь мне... На одну дорожку минус кидаешь,нажимаешь кнопку записи и все должно записаться(если включен микрофонный вход и сам микрофон),программа сама автоматически создает Record Track... Правда,я это проделывал с картами Аудиджи и Терратек... Проблем никаких не было... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/10/09 16:34 »
|
|
|
вот тебе что надо!Бери пока есть... чё надо _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 16:37 »
|
|
|
я знаю и на служебном ноуте, на стндартную звуковуху пишу нормально, а вот на E-MU 0404 как это сделать?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/10/09 16:39 »
|
|
|
Гош - это клиникбобёр??? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/10/09 17:06 »
|
|
|
Ну хз, наверно, я хз на 100%...
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 17:37 »
|
|
|
вот так всегда. все закончилось и опять без результатно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/10/09 17:40 »
|
|
|
allw, а ты попробуй вот эту тему почитать может поможет https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb /viewtopic.php?topic_id=8414&forum=15 и что бы себя слушать там же на корте есть специальная кнопочка - директ монитор называется, ее не пробовал включать?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/10/09 17:41 »
|
|
|
Нах тебе запись? Купи себе дудку и дуй в своё удовольствие.
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 17:47 »
|
|
|
начну с последнего: про дудку это конечно тоже тема и спс за совет сам и подуй.
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 17:49 »
|
|
|
и что бы себя слушать там же на корте есть специальная кнопочка - директ монитор называется, ее не пробовал включать?
вот когда включаешь-тогда и клинит эту всю систему. я об этом уже писал выше по ветке
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/10/09 18:29 »
|
|
|
В режиме 192 кГц 24 бит карта не смогла работать в полном дуплексе. Сказывается USB-подключение. С достаточно большим буфером воспроизведение идет без сбоев, однако заставить карту приемлемо записывать в этом режиме нам так и не удалось.
капец похоже. у меня только 44.1 kHz выставляется и не больше. https://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 19/10/09 19:07 »
|
|
|
Зачем же Direct Monitor включать при записи? При записи мониторить программно надо. Direct Monitor нужен в основном для того, чтобы интерфейс вообще без компьютера использовать. allw, ты с какими драйверами работаешь? И в каком Эйсиде пишешь? Версию имею в виду. Там вообще есть мониторинг внутренний?
пишу в эйсиде, обрабатываю в форже. когда "Main" не включаю, то пишется нормально, НО себя в ушах не слышу. может меня и правда в ясли?
Возможно и правда тебя в ясли. Если ты не умеешь внутренний мониторинг включить. При записи в софт-секвенсор нормальное положение кнопки будет Off. А вот в самом секвенсоре как раз надо включить мониторинг. Правда, не везде он есть. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|