| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Хранение своих файлов
« Дата: 26/10/09 11:00 »
|
|
|
Где в Инете лучше держать свой архив,на каком ресурсе? А то диск трещит по швам и систему надо б перегрузить, а на болванки перекатывать не хотца.Или другого пути нет? _________________ В этом городе карантин и простуда
|
|
Прохожий

Комментариев: 33
Треков: 6
|
Re: Хранение своих файлов
« Дата: 26/10/09 11:05 »
|
|
|
у мя была такая ситуация!!на болванки перекидывать не вариант а формат нужен!!я взял винт пошел к другу перекинул то што мне надо ему на комп и перезагрузил!! вариант хороший тока если не лень ходить и если есть такие друзья)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/09 11:09 »
|
|
|
А я проще поступил. Взял свой 260 гиговый винт и Партишином меджиком на 4 части разбил. С одного раздела на другой перекидывал, и форматировал следом, и так далее... Все сделал за часов 6 во время просмотров фильмов
|
|
Прохожий

Комментариев: 33
Треков: 6
|
« Дата: 26/10/09 11:11 »
|
|
|
ну да так можно вот тока у мя винт не разбит
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/09 11:41 »
|
|
|
А что проблема такая что ли? Это партишином за пять минут делается!))) Ну или больше, в зависимости от размеров и сколько на винте информации хранилось.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 26/10/09 11:49 »
|
|
|
купите внешний диск и не партесь....
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 26/10/09 12:30 »
|
|
|
www.sendspace.com - хороший спокойный файлообмненник.. только за сроками следить нужно.. почитай подробнее через какое время в архив переносится и всё такое.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/10/09 9:25 »
|
|
|
To Nesterov - спасибо. Как я понял там файлы до 300мб можно закачивать.На моей скорости это около часа.Ну ничего, ничего.Стало быть, если создать архивы файлов по 300мб, то можно туды всё и скинуть. Слушай, а русских нет таких же? _________________ В этом городе карантин и простуда
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/10/09 17:30 »
|
|
|
Нашел на русском www.sharemania.ru там до 400 Мб можно загружать, может кому пригодится, но суть не в этом: муторное это дело, скорость закачки невысокая, а если потом обратно на комп загружать... Точно - маленькие файлы еще куда ни шло, а гиговые проще на болванки катать или флэшку. Всем спасибо за участие!!! _________________ В этом городе карантин и простуда
|