| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 2
|
LiveCut VST(помогите разобратся)
« Дата: 04/11/09 22:37 »
|
|
|
Стыдно признаться но за три дня в данном плагине ничего не понял.Вот он сам если у кого будет время и желание то посмотрите,по юзауте и раскажите мне что там да как.Главная проблема,что когда например вешаешь его на луп с битом он работает как петля заканчивается просто падает звук и всё эффект на этом заканчивается,крутил вертел всё что можно и никак
 _________________ Disappointment
|
|
Прохожий

|
Re: LiveCut VST(помогите разобратся)
« Дата: 04/11/09 22:47 »
|
|
|
 _________________ Disappointment
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 04/11/09 22:51 »
|
|
|
на странице автора плагина есть ссылка на мануал. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/11/09 22:55 »
|
|
|
zunzagi про мануал я в курсе но там нету и слова вот про то что я написал в самом начале поста _________________ Disappointment
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/09 23:19 »
|
|
|
я не понимаю проблемы.
есть луп, есть эффект = есть звук
нет лупа, но есть эффект = звука нет
в чем проблема? _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 05/11/09 0:27 »
|
|
|
у меня все нормально работает, в принципе там помойму три алгоритма воздействия и у каждого свои параметры настраиваются. У меня с лупом вроде себя нормально вел. _________________ Поролоновые сны
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/11/09 0:28 »
|
|
|
расскажу заново,Хост у меня ФЛ,берём луп ну например загоняем его в слайсер нажимаем на плэй всё играет,петля повторяется я давольный,потом на этот конал кидаем злополучный плагин петля проигрывается(звук есть) и при следующим повторе этой самой петли всё звука нет  _________________ Disappointment
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/11/09 0:29 »
|
|
|
Devy а в какой проге открывал плагин? _________________ Disappointment
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/09 0:59 »
|
|
|
Работаю в лайве, пользуюсь плагином давно, никогда подобного не было
кстати, плагин может не сработать если в петле два или три смэпла, которые находятся "далеко" друг от друга. он их просто "не видит" и как следствие звука вообще нет.
p.s.: вообще забавно, что человек, пользующийся фрутилупс, задает вопрос о довольно редком ВСТ (!) плагине на форуме про ризон. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/11/09 7:17 »
|
|
|
"кстати, плагин может не сработать если в петле два или три смэпла, которые находятся "далеко" друг от друга" ну вот видишь!!!! Спасибо за разъяснение.Всё верно,взял другую петлю и всё заработало.
А на счёт странностей.Я пишу в основном в Ризане но иногда для создания нормального "экстремального" брейка использую фрукты так как Ризан не поддерживает ВСТ,да и тем более разве многие из нас не работают в сторонних хостах?Конечно же да,используют как минимум соединяя Ризан по рейвайру.Да и как ты сам сказал ВСТэха довольно таки редкая. _________________ Disappointment
|