| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
Эмбиент от Autriche! - Signals of noise [MP3]
« Дата: 25/11/09 15:25 »
|
|
|
Небольшая Эмбиентная зарисовка с дабовым окрасом!
Скажу сразу, что музыка на любителя и покажется однообразной. Ну и лучше наверное в наушниках послушать! Трек типа из Новья!
Все тут! МР3 7 мб (3:12)
https://webfile.ru/4107496
Еще разок привлеку внимание! Отзывы и какие-то мысли об восприятии можно писать тут в этой ветке или тут https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13352
Спасибо за внимание! _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Эмбиент от Autriche! - Signals of noise [MP3]
« Дата: 25/11/09 22:48 »
|
|
|
Уже качнул! Комментарий попозже... Щас просто дела...  _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 26/11/09 9:57 »
|
|
|
Давай, чувак! Жду!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 2
|
« Дата: 26/11/09 10:25 »
|
|
|
Во еще один человек который пишет ambient ))) Трек послушал, понравилось но можно было еще добавить не много fx'ов для разнообразия _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 26/11/09 11:26 »
|
|
|
Все нравться, отличный трек! Чем то похоже на то что ты нырнул в воду и собственно там под водой это все слышишь! т.к про амбиент мало что знаю, я бы добавил бы чуток развития, чтоб не было одного итого же, имхо... ... насчет эфиксов то же согласен, кажется что их не хвататет... _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 26/11/09 19:36 »
|
|
|
Прослушал! Доволен как поросенок обожравшийся желудями! Вообще из всего что тут на РМ есть у Autriche получается наиболее красивый Ambient, эта работа не исключение... Хороший эмбиент приклеивает к креслу и нельзя пошевелиться! Это как раз про эту работу! Здесь (ИМХО) никакого дополнительного развития и не нужно, а эффектов вполне достаточно чтобы передать всю глубину работы! КРАСИВО! МИНИМАЛИСТИЧНО! ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ! Мне очень понравилось! УСПЕХОВ!  _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 26/11/09 22:18 »
|
|
|
Спасибо всем кто послушал! В принципе я согласен и с тем мнением, что надо чем-то заполнить, но и думаю, что и не надо там тоже ни чего (так и сам думаю). Сам трек сперва задумывался, как даб техно, но че-то не пошло, и решил его под эмбиент сделать, вот и вышел типа Даб-Эмбиент! )))))))
Ну конечно постараюсь че-то пораздувать еще....может быть!
Но после прослушивания вчера нового альбома Monolake - Silence, уже музыку-то писать стыдно!
То что мне вчера залилось в уши из наушников на сон грядущий, это пипец... сняв наушники после финальной ноты я был в акуе, причем не легком, а таком серьезном акуе. Седня будет терапия номер два! Надо еще это пережить! Всем рекомендую!!!!...и думаю что ощущение что вы только что что-то посмотрели или где-то побывали у всех должно появиться! _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 27/11/09 1:39 »
|
|
|
Кто последний отдать почтение эмбиенту от Семёна... Скачал как появился в плей листе,положил рядом с Hecq/Hypnos со всеми тремя частями и ... меня нет,как говорится. .... Ну если тебе стыдно...ты всё равно пиши.
|