| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Гитара + Reason
« Дата: 02/11/05 22:21 »
|
|
|
В композиции "Жестокое солнце Арракиса" https://www.kocherov.ru/ использовались только гитары и Reason. Reason классная программа для гитаристов!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Гитара + Reason
« Дата: 03/11/05 1:13 »
|
|
|
mne ponravilos'.
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/11/05 1:29 »
|
|
|
Спасибо.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/05 1:34 »
|
|
|
Esli muzyka horoshaja, plohogo ne skazhesh. A kak, legko rabotat' s Bossovskoj studiej?
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/11/05 1:59 »
|
|
|
С портостудией работать удобней, чем с компом - она не зависает. Портостудию можно взять с собой в другую комнату и спокойно заниматься, когда тебе не мешают. Она хорошо синхронизируется с reason по midi. Получается следующим образом - живые инструменты пишутся на портостудию, электронные в reason (потом сбрасывается на портостудию). Единстенный минус, но довольно существенный - качество звука. Сильно отдает цифрой. Хочу взять другую портостудию korg d3200, у нее характеристики намного лучше. Boss же больше для демо и тренировки подходит.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/05 9:25 »
|
|
|
Korgavskaja, horoshaja!!!! Ja sebe dumaju v budushem kupit' MV-8000 ili VS2000 ot Roland. Synth Fantom x7 , Virus C i Sp606.
Skazhi ty probaval igrat' na Fantom so zvukami cart SRX . Ja tebe govorju karta so zvukami orchestra eto, chto to neverojatnoe. Hotja vse karty super.
Vot spisok apparatov s kotorymi ja ran'she rabotal:
MC307- Roland (groovebox) RM1X - Roland (groovebox remixer) SP505- Boss (sampler) DR3- Boss (drum machine) (sovetuju, tak kak ty igraesh na guitare, tam tol'ko zhivye drumy) K-STATION - Novation (analog synth) KEYSTATION PRO 88 - M-audio (studio midi controller)
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/11/05 16:00 »
|
|
|
Snb, скинь чего-нибудь послушать из своего мне на kirill@kocherov.ru
И если есть с DR3- Boss
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/05 16:10 »
|
|
|
K moemu BOL'SHOMU sozaleniju u menja na kompe net veshej, kotorye ja delal s apparaturaj. V to vremja u menja kom slabyj byl i ja ne zapisyval.
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/11/05 16:16 »
|
|
|
Жаль.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/05 16:22 »
|
|
|
A na Korgavskaj studii est' mastering , a to ja cho to ne najdu v Specifications.
Ja chesno posovetoval by vzjat' kakujunibut' ot Roland . VS-2000, VS-2400, VS2480. Tam i mastering i dopalnitel'nye karty effectov mozhno podkljuchit'. Takzhe ekran, mush i klaveaturu (midi i ot kompa).
No eto uzhe kak tebe udobno....Chto pokupat'.
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/11/05 18:25 »
|
|
|
Я тоже не нашел мастеринга в описании. Я планирую мастеринг делать на компе или отдавать на студии профессионалам.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/05 23:29 »
|
|
|
Kak raz na apparatah mastering to chto nado. Ja po etomu i hochu kupit' studiju s masteringom. Tam sovsem drugoe zvuchanie. Ja chesno nikogda ne ljubil komp'jutery.Ja ne govorju , chto komp eto fignja....Prosto dlja menja instrumenty ,eto bolie professional'nye vushhi. Eto , kto, kak privyk. A vopshe menja reason spasaet, tak kak apparatov na dannyj moment netu.
V Cubase ili Sonar rabotal. Ne poluchal kajfa ot raboty. Ne ljublju VST ili DX.
Vse skazannoe lichno mojo mnenie, ja ego ne navjazyvaju.
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/11/05 9:07 »
|
|
|