| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
новогодний конкурс
« Дата: 09/12/09 18:51 »
|
|
|
- новогодний конкурс - принимается музыка любого стиля и направления с новогодней тематикой Победителю - поздравительная грамота ! зачётный день 31 декабря)
ОТКРОЙ в СЕБЕ деда мороза
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Треков: 5
|
Re: новогодний конкурс
« Дата: 09/12/09 19:31 »
|
|
|
эт ты сам решил крнкурс устроить??администрация в курсе??))куда треки то присылать? _________________ FullOnNeon
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 09/12/09 19:44 »
|
|
|
Во-первых, организовать по человечески нужно; Во-вторых, необходимое количество желающих набрать нужно перед запуском конкурса; В третьих, в такие короткие сроки ничего не получиться _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/12/09 19:47 »
|
|
|
NeoZero.. треки выкладавются себе в инфо, а сюда ссылочка
Alex_Koff, главное это позитивное мышление
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 09/12/09 20:49 »
|
|
|
Позитивно не значит разумно, а скорее спонтанно. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/12/09 21:28 »
|
|
|
смотрю мало кто заинтересован.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Треков: 5
|
« Дата: 09/12/09 21:30 »
|
|
|
по мне так чем ближе новый год тем больше суеты и наверно будет не до конкурса _________________ FullOnNeon
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 58
|
« Дата: 09/12/09 21:34 »
|
|
|
думаю об конкурсе этом нада было ваще обьявить 30 декабря. Вот можно конкурс новый запустить после нового года было б хорошо  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/12/09 23:52 »
|
|
|
Первая работа ну вот можно же что то сделать за три часа ) https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13678
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/12/09 0:05 »
|
|
|
Niki, ну что-то сделать можно и за минуту..
Мое мнение что-бы конкурс получился надо:
1) Авторитетный и надежный организатор(ы).
2) Тема простая и близкая каждому.
3) никто не любит шока, так что к конкурсу надо подготовить сознание масс, ну как минимум за несколько недель, а лучше месяц, до старта (прошу заметить не до выкладывания треков, а до старта)..
ну как-то так думаю я..
|
|
Посетитель

Комментариев: 90
Треков: 12
|
« Дата: 10/12/09 0:31 »
|
|
|
А у меня давно валяется темка именно этой тематики, будет стимул доделать. С удовольствием поучаствую))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/12/09 5:41 »
|
|
|
Только что тема была про то, почему так мало участвуют в конкурсах, и на те! Опять какой-то смутный конкурс... Я точно пас!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 10/12/09 6:51 »
|
|
|
За 2 недели перед НГ конкурс?! думаю не реально хотя если, кто щас в отпуске, то может быть... лично у меня и на работе завалы нужно догрести и дома все подготовить к 10 дневным загулам (Кстати, с наступающим Вас, друзья!!! )
Вот, если б конкурс делать после НГ, то думаю желающих будет больше... например вот чем Вам 23 февраля не нравиться? Скажете долго? Да, всамый раз! Смотрите, сразу после НГ за 2 недели ну может пару тройку раз сядите за компом посидеть как раз насчет муз идеи подумаете, потом работа или у кого учеба (а может быть и отпуск?!) начинается, тут вы тоже посидите за компом прорабатывая идею свою! вот собсно и конец января и у вас есть 2-3 недельки не напрягаясь доделать свою конкурсную работу! А идея для конкурса?! Например, банальная конечно идея, 23 февраля, танки, ракеты, защитники отечества и т п... _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 10/12/09 7:02 »
|
|
|
аты-баты шли солдаты кем солдаты атыбаты? ЭТО КТО ЖЕ ВАШУ МАТЬ СМОГ СОЛДАТОВ АТЫБАТЬ?! (c) Михаил Успенский.
А насчет нового года - у меня так уже есть трек новогодний. Позитивный - дальше некуда. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
|
« Дата: 10/12/09 7:18 »
|
|
|
Новогодний конкурс!!! потом Весенний конкурс!!!!(к первому апреля) потом лето 2010! и поехали (день космонавтики и тд. и тп.) Друзья давайте напишем все заранее и потом якобы вот типа я написал за очень короткое выделенное мне время!круто да! все это мне уже кажется банальным!!!! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАПИШЕМ ЧТОНИТЬ В ПАМЯТЬ О ТОМ ДНЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В КЛУБЕ В ПЕРМИ например! а может чтонить еще!!! у кого какое мнение??? а до нового года написать трек(новогодний)- то уж тут ну никак не получится! тут не к конкурсу надо готовиться а к домашнему празднику!!! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/12/09 7:59 »
|
|
|
Цитата: ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАПИШЕМ ЧТОНИТЬ В ПАМЯТЬ О ТОМ ДНЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В КЛУБЕ В ПЕРМИ например! Я за!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/12/09 8:53 »
|
|
|
MonkeyFunk и Paranoid Android .. очень хотелось бы услышить ваши новогодние треки)
сам может соберусть что то посерьёзнее написать)
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 10/12/09 9:08 »
|
|
|
Я свой обязательно выложу в качестве поздравления для участников форума. Только пока еще рано. За пару-тройку дней до 31-го будет самое то. А то уже намечались попытки отдельных граждан использовать это дело в собственных корыстных целях.))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 10/12/09 9:50 »
|
|
|
Провальная идея. Народ расчухается дай Бог к марту-апрелю. А там - SOTU-2!))) _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 10/12/09 10:57 »
|
|
|
Sergeque, думаю, твоему треку первое место можно присудить авансом. Новогоднее не придумаешь!  _________________
|