| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Хэлп плиз по установке 4-го ризона
« Дата: 12/12/09 18:03 »
|
|
|
Уважаемые челы,коллеги! Сразу оговорюсь что знаю о прожиге и образах всё....но трабл другого плана.Устанавливаю Ризон хоть с диска или виртуального привода,идёт предварительная установка с нормальным финишем а при запуске Ризона выдаёт Reason.exe - обнаружена ошибка.приложение будет закрыто и т.д.Винда новая ХР СП3,пробовал уже и звуковые драйвера переустанавливать,чистил реестр от следов Ризона (переустанавливал раз 20). Сам установочный диск проверен и работал на старой винде.Самое прикольное что Фрукты ставятся без всяких заморочек.... Огромная просьба откликнуться на мой хелп! Благодарю заранее!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Хэлп плиз по установке 4-го ризона
« Дата: 14/12/09 13:18 »
|
|
|
А у меня иначе - сегодня пытался ставить на другую винду с того диска, что всегда ставил - в начале установки пишет copy protection error и большинство файлов просто не устанавливает. В чем причина? _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/12/09 13:55 »
|
|
|
ключевое слово "ВИНДА" друзья
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/12/09 20:02 »
|
|
|
Винда вроде бы нормал на основе анг дистрибутива... Есть другие соображения?
|
|
Посетитель

Комментариев: 41
|
« Дата: 14/12/09 20:11 »
|
|
|
У меня было что-то подобное...что ни пробовал сделать не помогало... Решил проблему переустановкой винды ,причём когда заново поставил со старого диска,это не помогло...пришлось скачать другую.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 15/12/09 16:28 »
|
|
|
есть еще один вариант, когда создаешь виртуальный диск , то нужно потом еще и с него виртуалить....тоесть диск в диске получается..сам мучался пока не подсказали.... а вообще насчет винды - правильно сказали....ВСЕМУ ВИНА-ВИНДА))) о как завертел....))
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 15/12/09 16:28 »
|
|
|
есть еще один вариант, когда создаешь виртуальный диск , то нужно потом еще и с него виртуалить....тоесть диск в диске получается..сам мучался пока не подсказали.... а вообще насчет винды - правильно сказали....ВСЕМУ ВИНА-ВИНДА))) о как завертел....))
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/08/10 16:18 »
|
|
|
это ж винду сносить
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 14/08/10 17:53 »
|
|
|
Начни с кряка, у меня тож такое было... _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 14/08/10 17:58 »
|
|
|
art_om
Цитата: это ж винду сносить
Зачем, оставь одну на офис, а новую поставь специально под ризон, очень удобно, еще лучше разбить на диски. На одном диске стоит все, что не связано с музыкой, а на другом весь музыкальный софт, семплы, библиотеки... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
|
« Дата: 15/08/10 8:54 »
|
|
|
a eщe eсть способ кaк нe сносить винду и постaвить другую,спeшл под ризон!скaчaй софт:эмуляция винды!кaк устaновишь,у тeбя получится виндa в виндe!очeнь удобно!к примeру,чe-нть экспeримeнтируeшь нa виндe,боишься зaпороть основную,снaчaло провeряeшь нa эмуляторe!eсли всe в aжурe,то мож приступaть и к основной!ну в твоeм случae токa под ризон буeшь юзaть эмулятор!
|