| Автор |
Сообщение |
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
С наступающим
« Дата: 18/12/09 15:52 »
|
|
|
Уважаемые коллеги и единомышленники, поздравляю всех с наступающим Новым Годом (фиг ли, уже пора, полторы недели осталось))). А ЗДЕСЬ - мой маленький подарок
Немного позитива не помешает, дабы легче пережить не самые легкие дни предпраздничной суеты. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: С наступающим
« Дата: 18/12/09 16:39 »
|
|
|
Очень трогательно, Денис, очень... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 18/12/09 17:06 »
|
|
|
Ну,не буду повторяться,главное сказал в твоей ветке...Съел мандаринку,утешился.Домашние тоже довольны. А ведь мы ещё и не задумывались о предстоящем празднике,спасибо что напомнил! Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!Пора!
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
|
« Дата: 18/12/09 20:38 »
|
|
|
За музыку респект, Жириновский наш отец, Новый Год тупое чмо, а не праздник, только понимаешь, что на год постарел и всё, а так повод лишний нажраться, вот нас, что бы споить теперь за моду взяли по 2 недели народ поить, вот она правда, а так вперёд народ понеслась, "вот такая идёт война" пей 2ве недели страна, поправьте если, что не так сказал!
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
|
« Дата: 18/12/09 20:44 »
|
|
|
P.S. Мой подарок с Эмом вам, отличная тема и отличный текст
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 18/12/09 21:08 »
|
|
|
С Наступающим всех!!! люблю новогодний праздник! лучше чем денюха!!! не повод блин нажраться а повод собраться в кругу близких для тебя людей!!!! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/12/09 21:51 »
|
|
|
Дэн - классная тема, сразу представил себе это как саундтрек в фильме Брат ;)
|
|
R.I.P

|
« Дата: 19/12/09 12:46 »
|
|
|
Ребята, понятия не имею откуда там взялась эта хреновина с Жириновским. Если это чья-то шутка, то крайне тупая. Да чего там тупая, просто скотская. Короче, никакого Жирика там не было. Там было святое. Трек удаляю, кто успел послушать - 
И чтобы я еще чего-то заливал на этот "сайт"... Неее, ну нафиг.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/09 12:49 »
|
|
|
База видимо глюкнула. Залей еще раз.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 19/12/09 12:51 »
|
|
|
А как глюкнула, Стас? Я знаю, бывает треки под чужой ник заезжают при удалении автора. А чтобы так - фиг знает. Сначала ведь народ то что надо качал, это по комментам видно. Откуда Вольфович взялся?  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/09 13:02 »
|
|
|
Кто-то выложил трек не по правилам. Его удалили, а база сдвинулась. Как вариант...
|
|
R.I.P

|
« Дата: 19/12/09 13:06 »
|
|
|
Ну, может быть. Я просто эффект плевка в душу испытал. Это как от чистого сердца выложить там, например, песню про маму, а потом обнаружить на ее месте песню про говно. Да теперь уж пофиг. Выложу где-нибудь в нормальном месте. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/09 13:08 »
|
|
|
Ждёмс.
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
|
« Дата: 19/12/09 18:00 »
|
|
|
Ну и какая тварь это сделала?!!!Аж кулаки чешутся! Денис,прости этого придурка,в семье не без урода.Бог ему судья.Жаль тех ребят,кто не услышал нормальной версии... Может тебе согреет душу то,что моя дочка скачала вчера твой трек на мобилку и сегодня все старшеклассницы просто умилялись слушая его.Чемпион по скачиванию в школе на мобилы!Денис,прошу,не расстраивайся сильно,я испытываю схожие чувства.Да и многие,наверняка.Мы победим.Но пасаран!
|
|
R.I.P

|
« Дата: 19/12/09 18:42 »
|
|
|
Да я не расстраиваюсь, брат. Разве что за тех, кто такие шутки шутит. Не очень верится в глюки базы. Очень странное совпадение - и тут и там разговорный жанр, только смысл противоположный.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|