| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
Треков: 0
|
как сделать?
« Дата: 19/12/09 9:50 »
|
|
|
В общем такой вопрос. Как можно сделать двойной голос,ну знаете как в фильмах где какой нибудь демон или монстр разговаривает двойным голосом,где голоса высокого и низкого тембра. Надеюсь понятно объяснил.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: как сделать?
« Дата: 19/12/09 10:24 »
|
|
|
Загляни по ссылке... Правда,там про роботский вокал разговор идет,но если попробовать использовать упомянутые там принципы и обработки,то легко можно сделать голос монстра... https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=8514&forum=18 Вообще,для подобных целей,есть офигительные плагины Ultra Pitch от Waves и Орандж Вокодер от Просоник ... И Enigma(производства тех-же Waves)в умелых руках способна творить чудеса... И не забывай о дилеях и холлах  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/09 10:26 »
|
|
|
Можно это сделать так: Берёшь вок. семпл , закидываешь его в несколько дорожек скажем в кюбейсе и двигаешь питч шифтом вверх вниз , вобщем растраиваешь и всё.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/09 11:36 »
|
|
|
There is a program for change of a vocal refers to AV VCS 3.0. It's ideally will approach for your purpose.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/09 14:52 »
|
|
|
Классная прога, сам её использую для корректировки записанного вокала. И нету проблемс! Используй, мош понравиттся.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 19/12/09 16:09 »
|
|
|
Как можно сделать двойной голос.. для начала нужно включить мозг и чуть-чуть подумать. _________________ soundcloud
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/12/09 0:35 »
|
|
|
Спасибо мужики! Я так в общем и думал,загрузить в семплеры войс с разным питчем и задержкой. Но не будет такого,что в семплерах, я заметил,питч достигается увеличением скорости воспроизведения?
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 20/12/09 0:46 »
|
|
|
Экс-вокалист Слипкнота, а ныне Стоунсоур Кори Тэйлор такой умеет петь (в два тона) _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/12/09 1:51 »
|
|
|
Ну на такого вокалиста у меня денег не хватит!
|