| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Проблемы с Oxygen 49
« Дата: 20/12/09 14:01 »
|
|
|
Друзья, прошу вашей помощи!!!! не могу найти как мне сбросить заводские настройки для Oxygen 49 везде искал, не знаю что делать...что -то я там по неопытности наклацал в настройках самой мидюхи и теперь она не работает, а до этого работало все и даже все контроллеры , потом как я там полазил, перестали работать все контроллеры кроме консоли play/stop и все остальные отказали....а теперь совсем перестала работать, в настройках Ризона все правильно выставлено , это тупо сбил настройки самой клавы, что не пробовал ничего не могу разобраться там в ней, помогите очень прошу, кто-то мне подсказывал что зажатый +- перед включением сбрасывает в заводские пресеты, хер там...все перепробовал..очень прошу помогите мне !!! заранее всем спасибо за помощь!!!!! только прошу вас, не советуйте читать мануал....там нет такого я все перечитал....спасибо еще раз всем, кто откликнется!!
Советую обращать внимание в каком разделе создаешь топик и как его называешь (хотябы поменьше ЗАГЛАВНЫХ букв используй в названии)
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
Re: ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ
« Дата: 20/12/09 17:26 »
|
|
|
а ты где лазил что сбил настройки? не в миди кодеках??? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/09 17:28 »
|
|
|
я заходил в какие-то внутренние настройки клавиатулы..там че-то C1 и так далее много всего...и че-то там сбил теперь нет звука( точнее вообще не реагирует((( что делать подскажи плиз буду признателен очень!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/09 17:37 »
|
|
|
я не понял где ты взял настройки в которые залез!в какой папке? я вот например не могу настроить чтобы у мееня кнобы фэйдоры и буттоны работали! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/09 17:42 »
|
|
|
нееее я не в папке я про саму клаву...именно в ней настройки...... а какая у тебя клава????
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/09 17:45 »
|
|
|
oxygen 61 _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/09 17:46 »
|
|
|
могу помочь кое с чем...щас не уходи я через 15 минут вернусь подскажу тебе что сделать ок? 15 мин.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/09 17:50 »
|
|
|
Попробуй деинсталлировать дрова и заново поставить.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/09 17:50 »
|
|
|
попробуй через MIDIMON посмотреть все ли сигналы проходят у тебя. ты пробовал переустанавливать саму клаву по новой? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/09 18:48 »
|
|
|
та пробовал миллион раз....не получается((((
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/09 18:48 »
|
|
|
а как смотреть через midimon? пдскажи плиз...
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/12/09 19:17 »
|
|
|
А если попробовать выключить клаву, зажать кнопки "+" и "-", и, не отпуская их, включить? _________________ soundcloud
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/09 19:22 »
|
|
|
ну по крайней мере ты когда запустишь мидимон ты будешь видеть какие работают а какие не работают! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/09 19:41 »
|
|
|
та +- пробовал(( не помогает....
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/09 20:10 »
|
|
|
EXCITER ну чо там у тебя разобрался нет? личные сообщения почитал? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/09 22:48 »
|
|
|
ты знаешь кажется начинаю понимать в чем проблема...пару дней назад поставил виновс 7 а родне дрова на мидюху он не принимает мол типа нельзя на эту винду их поставить залез на мяудио.ru а там нет на 7 ничего пока.....вот думаю что это тупо из-за дров слетела...хотя вначале работала...я что-то совсем не могу понять что происходит...уверен мне нужно просто настройки мидюхи восстановить и все.....там по ходу пъессы сбил каналы передачи скорее всего вот и сижу теперь дро....чу.... ужас...как же блин эти настройки вернуть??? вот задача а XP так не хочется ставить обратно винда только летать начала....
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/12/09 8:18 »
|
|
|
И что теперь мне не ставить винду? а то тоже думаю седьмую поставить! давай переустанови дрова поставь ASIO драйвер и посмотрим как работает или нет. потом отпишись! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/12/09 9:10 »
|
|
|
та все нахрен!! буду ставить XP обратно хоть 7 и летает но не для моих целей...ну нет нигде моих дров на oxygen 49 на 7 .....вот незадача((((( блин сегодня пойду к мега-респектному чуваку в магазин музыкальный он шарит надеюсь он поможет...а то у меня а ж дипресняк начинается что не могу писать ничего((( а в принципе винда нормальная, вот только б дрова под все были б(( так что поставь, сравни, если что - всегда успеешь вернуть XP)))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/12/09 10:24 »
|
|
|
Кажется вот здесь есть то что нам нужно! тут помоему и на семерку драйвер есть покапайся может чо и найдешь! https://www.driversdown.com/drivers/M-AUDIO-Oxygen -49-Oxygen-61-Oxygen-25-USB-MIDI_91646.shtml хотя я могу и ошибиться поправь если что _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/12/09 14:07 »
|
|
|
все дрова которые у тебя идут на клаву (у тебя их два) удаляй их! путем повторной установки! потом обязательно перегрузи комп(очень важная процедура) потом ставь их оба по новой и снова перегружай комп(я так и сделал) потом в разделе Preferences выбирай свою клаву в подменю Keyboards.... как только ее выберешь он будет ругаться на 10 пресет Ты сразу на самой клаве где у тебя стоит + и - Preset выставляй 10 и на ризоне жми ок! потом в подменю Advanced.... в разделе Bus A поставь USB Oxygen 49 In и где MIDI Clock Sync тоже USB Oxygen 49 In потом на всякий случай перезапусти ризн! так должно получиться _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|