| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 0
|
Хочу хорошего транса!
« Дата: 24/12/09 23:33 »
|
|
|
ТОварищи-собраться трансеры! Посоветуйте хорошего транса! Давно не слышал достойных треков,, современный "поп-трансеры" штампуют абсолютную нудятину,, типа "Великого" Армена Ванбьюрена))) Хочу послушать "жирного" синтезаторного транса,, который бы реально в транс уносил=) Желательно ссылки Заранее всем спасибо _________________ ??!
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
Re: Хочу хорошего транса!
« Дата: 25/12/09 0:07 »
|
|
|
Philip Alpha - Sudden Сhanges Suncatсher - Good Morning Daniel Kandi - Venice Beach
И все другие работы, которые продюсировал и сопродюсировал Daniel Kandi помимо вышеперечисленных
Более актуальной музыки в этом году не слышал _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 25/12/09 0:35 »
|
|
|
amithabba budha goasia astral projection - 90 годов также сборники sun trip to sergant по моему это вообще не транс просто мелодичная музыка далеко не транс
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 25/12/09 0:36 »
|
|
|
BT и Dreeder хорошо вводят в транс, в гугле найдеш.... Breeder - New York FM (tilt rmx) BT _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 25/12/09 0:46 »
|
|
|
Армина можно и не любить, но уважения он достоин однозначно. Он много сделал для этого направления в музыке. Мне Роджер Шах нравится.  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 25/12/09 7:02 »
|
|
|
Слушай DI.FM (постоянно играет хороший "незамыленный" транс да и вообще там много чего хорошего играет)
https://www.di.fm/ _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 25/12/09 7:23 »
|
|
|
Shuttle а какой именно странс? Psy ? прогрессив? еще варианты? я раньше psy слушал - однозначно astral projection и Electric Universe. сейчас - прогрессив. названий много, всех перечислить сложно. а упомянутный армин... это ведь ди джей. своего музла он не так много пишет. его призвание - треки на тусе сводить. и, надо признать, делает он это хорошо. и, тем не не менее, последние года два я слушаю каждую неделю радио шоу армина, абов энд бейонд (они, кстати, куда больше мне нравятся, чем армин), анджунобитс... Di.fm впринципе, правильно посоветовали... там на любой вкус музыка есть. из недавно вышедших треков - я лично тащусь от Boom Jinx And Andrew Bayer - To The Six не совсем транс, но трек оч. красивый _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 17
|
« Дата: 25/12/09 10:13 »
|
|
|
Ищи сначало "первооткрывателей" это стиля и уше от него. отталкивайся. В противнм случае ты столкнёшся с жалкой имитацией транса.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/12/09 10:44 »
|
|
|
nison и кого в качестве "первооткрывателей" ты бы посоветовал? Кай Трейсид?
|
|
Посетитель

Комментариев: 17
|
« Дата: 25/12/09 11:14 »
|
|
|
Compoz, в том и дело, что не посоветовал бы. Нужно до всего "докапываться" самому, чтобы исключить вероятность быть обманутым.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
|
« Дата: 25/12/09 12:14 »
|
|
|
nison
а вот и нинада,Кей очень даже зашибись,неплохой транс с кислинкой.что значит имитация?мне лично не нра Эйрбейс и Касмик Гейт..мне нравится Ваня и Ранк 1-очень хороший трек.(хоть и старый) Shuttle
Хочешь транса? слушай Асот!Иногда хорошие треки попадаются.но опять же...ВАААААняяяя _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 25/12/09 16:56 »
|
|
|
Кай Трэйсид - ИМХО волшебник транса, в отличие от аплифтинг и вокал транс продюссеров, с конвейерным звучанием, у него неповторимый стиль, музыкальные шарм и харизма. Я уже давно пересел с транса на IDM,Progmetal,doom, indastrial,dark wave, но Кая до сих пор слушаю с удовольствием.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 25/12/09 19:23 »
|
|
|
У Трэйсида самого стиль вполне однообразный
А его кислотные звуки 303-тьи тем более с одного пресета накручены. _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/12/09 19:50 »
|
|
|
sergant
А его кислотные звуки 303-тьи тем более с одного пресета накручены.... и что??в то время когда он активно издавался многие кислотники сидели на нем..если мне память не изменяет с него кислота и пошла...не нравится не слушай...тебя никто не заставляет...

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/12/09 19:54 »
|
|
|
Лично по мне, как только Infected Mushrooms выпустили свой Classical Mushrooms, транс кончился и остались лишь робкие попытки не то что превзойти, а хоть бы как то уподобится им
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/12/09 19:56 »
|
|
|
ZmeeLove
Машрумы не есть весь транс...это ответвление... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/12/09 20:29 »
|
|
|
Слушай Threshold от Akesson, у него подбор треков на 12 балов и без попсы, чисто уплифт или прогресс ;)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/12/09 20:36 »
|
|
|
ezd
так я и говорю - что "по мне" (с)
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 25/12/09 20:38 »
|
|
|
А вообще после знакомства с такой музыкой, для меня транс померк :
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/12/09 15:50 »
|
|
|
Во красота, это и есть настоящий транс в Ризоне;)
https://www.dailymotion.com/video/x6c405_crossed-l ives-uplifting-trance-reas_music
|