| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Микшер при записи вокала
« Дата: 05/01/10 23:47 »
|
|
|
Хочу обратиться к знающим людям. Нужен ли микшер при записи вокала и в чем заключается его роль?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 58
|
Re: Микшер при записи вокала
« Дата: 05/01/10 23:52 »
|
|
|
ну если ты на голос хочешь еффект наложить типа Delay,Эхо и тд _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 05/01/10 23:54 »
|
|
|
микшер добавит свой шум, если есть фантомное питание, и предусиление без микшера, то микшер лишний шум, можно aux разве что использовать, если он есть в микшере, имхо _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/01/10 23:55 »
|
|
|
Если деньги позволяют тогда да покупай и пиши в реал тайме с эффектами, если нет, то пиши голос на чистую и делай с ним потом, что хочешь, второй вариант в любом случае удобнее, так как всегда можно вернуться к началу, если не понравится результат наложения эффектов, а с реалтаймовой вавкой уже ничего не сделаешь и эффекты с неё не снимешь!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/01/10 1:55 »
|
|
|
я пишу свои вокалы через микшер на компьютер в секвенсор. микшер использую только в качестве усилителя.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 06/01/10 12:26 »
|
|
|
в действительности микшер дает свои определенные наводки,хотя можно немного noie gate кинуть, но опять таки... лично я писал, через Fast track pro конденсаторный микрофон был для вокала с фантомником, а гитару и бас писал через Electro voice CO9 на подзвучке комбаря стояли, лично мне понравился показатель, но минус конденсаторного, что он сцабака ловит все)))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/01/10 23:53 »
|
|
|
Большое Вам спасибо за советы. Хочется записываться, а в средствах ограничен. У моего товарища есть микшер, но он в реалтайме не пишет. Насколько я понимаю, то все крутилки на микшере это эквалайзер? Я не мог понять, зачем ему этот микшер.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/01/10 0:02 »
|
|
|
Цитата: все крутилки на микшере это эквалайзер? конешно нет. панорама, ретёны, мониторинг, сенды... всё как полагается.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/10 9:35 »
|
|
|
Def_Art ,а что тебе именно нужно писать только вокал или живые инструменты?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/01/10 11:27 »
|
|
|
Мне только вокла записывать. Я просто в микшерных пультах ничего не понимаю, никогда с ними не работал.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 07/01/10 11:34 »
|
|
|
e меня на E-Mu 0404 есть пара входов для записи - пишут хорошо и очень чисто. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/10 13:31 »
|
|
|
Fast track pro, тоже доволен)))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/10 13:33 »
|
|
|
zunzagi E-Mu 0404 что можешь сказать, только объективно...как по качеству воспроизведения и записи???
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/10 13:36 »
|
|
|
Def_Art возьми себе преамп и не парся с микшером https://www.m-audio.com/products/en_us/AudioBuddy. html или вот такой (хотя первый лучше,даже не смотря что второй ламповый) https://pro-audio.musiciansfriend.com/product/ART- Tube-MP-Professional-Mic-PreampProcessor?sku=48402 0
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 07/01/10 13:36 »
|
|
|
я в довесок к микшеру прикупил ламповый преамп. и теперь... "молоко в двойне вкусней"© _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/01/10 13:57 »
|
|
|
EXCITER,скорее всего так и сделаю. Спасибо за советы!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/10 14:23 »
|
|
|
да не пожалеешь, там цена не дорогая, а если потом поймешь что нужно что то большее то всегда сможешь продать предварь и купить себе микшер))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 07/01/10 14:56 »
|
|
|
Нареканий у меня к ней нет абсолютно никаких. Очень порадовал преамп встроенный (для наушников) и в целом - свою цену она оправдывает, на мой взгляд. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/10 16:23 »
|
|
|