| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Новая система оценки треков
« Дата: 18/01/10 12:04 »
|
|
|
Есть предложение сделать оценку треков не по 10-ти бальной шкале, а по 1-бальной. Т.е. останутся два варианта оценки - 1 и 0, что по сути приведет к оцениванию на уровне "нравится\не нравится".
Пожалуйста, проголосуйте за наиболее предпочтительный варианант в опросе, который вы можете видеть в самом верху правой колонки сайта.
Спасибо за внимание. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Новая система оценки треков
« Дата: 18/01/10 12:33 »
|
|
|
у меня было ещё более клёвое предложение. оставить 5 бальную систему, но НЕ ДЕЛИТЬ на число оценок. Тогда будет всё НИШТЯК.  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 13:11 »
|
|
|
А что если сделать в каждом треке три оценки,например 1-качество (ну или мастеринг и т.п.), 2-идея (или что-то в этом роде), 3-что-то вроде способа реализации, супоставка инструментов или типа того, а автоматом тогда подсчитывается суммарная оценка, здесь была б оптимальная 10-бальная система, что скажете?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Треков: 5
|
« Дата: 18/01/10 13:16 »
|
|
|
мне нравицца идея алесандро!!!вот за такую бы обновку я сказал бы однозначно да _________________ FullOnNeon
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/01/10 13:19 »
|
|
|
Любое изменение к лучшему, лишь бы от тролей избавиться! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 18/01/10 13:21 »
|
|
|
Система Алессандро до боли напоминает старую систему оценок в фигурном катании... Там тоже были ЗА ТЕХНИКУ и ЗА АРТИСТИЗМ... Для музыки не очень прокатывает,на мой взгляд... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/10 13:21 »
|
|
|
ТОЧНО! Глянет гадзилла гошан на HP, MP, EXP и LVL и сразу станет чище  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Треков: 5
|
« Дата: 18/01/10 13:34 »
|
|
|
meatt зато как бы наглядней где не дароботки есть!!хочешь сказать что лучше просто да или нет?? _________________ FullOnNeon
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 13:43 »
|
|
|
Миха, а в чем плохо что "напоминает фигурное катание", все хотят перемен - вот и вариант, тем более намного ясно будет за что голосовать, на мой взгляд система да/нет вообще безперспективная, вот например понравились мне в треке синтезаторы, но после 3-й минуты пошли ужасные недоработки в плане качества - что ставить - да или нет, много мнений по разным критериям будут расходиться, ведь так?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 13:49 »
|
|
|
На данный момент возможно только косметическое вмешательство. так что сильно не фантазируйте
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/10 13:58 »
|
|
|
из косметических вмешательств можно убрать деление на число отметок?
Это решит ВСЕ проблемы оценок. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 14:00 »
|
|
|
Нет. Это уже пхп-хирургия.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/10 14:02 »
|
|
|
ну раз ничего сделать нельзя, то надо оставить всё как есть до прихода хирурга 
а 0 или 1 приведёт к буйству отметок на уровне сотых долей. Типа 0.1, 0.01 и т.д. Т.е. просто сменится диапазон. разницы никакой. Да и ВСЕ старые отметки перекозявит. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 14:04 »
|
|
|
он опять вот это покажет.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/10 14:06 »
|
|
|
Значит тему закрыть и разговор закончить. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 14:14 »
|
|
|
Выбор между 0 и 1 сделать можно.
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 18/01/10 14:30 »
|
|
|
Нельзя вводить машинную логику "0/1" - исчезнут полутона, а в них самое интересное. Имхо, оптимальная система - десятибальная. Надоело? Тогда действительно можно попробовать не выводить среднее, а просто суммировать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/10 14:30 »
|
|
|
Выбор между 0 и 1 сделать можно
зачем? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Треков: 27
|
« Дата: 18/01/10 14:39 »
|
|
|
Согласен с csum. Оставить десятибалльную и суммировать оценки. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Треков: 0
|
« Дата: 18/01/10 14:43 »
|
|
|
фиг знает как сфомулировать Но,как бы к оценке сделать комментарии,т.е поставил 1 и в форме указал,ошибки,качество и.т.д..т.е не просто как всегда залепенил кол и пошел дальше..ах да,и чтобы без заполнения формы нельзя было поставить оценку,понятно что многим здесь на оценки по фиг..но как мне кажется это нормальная идея _________________
|