| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Kooqla - mute (zunzagi remix)
« Дата: 29/01/10 0:45 »
|
|
|
Собственно сабж мы почти закончили работу над ремиксом. Т.е. готово уже, на наш взгляд 95% материала и дело только в некоторых нюансах сведения трека.
Поэтому, прежде чем отправлять этот ремикс на конкурс - я хочу еще раз спросить вашего мнения: что нравится, что не нравится, может какие-то грубые ошибки услышите.
Над треком работали мы, zunzagi (Сергей и Юля), а потрясные струнные были записаны Стасом Talemore - за что ему огромное спасибо.
Все записывалось и сводилось в Ableton Live! 8. Это один из самых больших проектов, которые мне приходилось сводить - в сумме около 50 аудио и миди треков, миллион эффектов и бесконечное число кривых автоматизации
Скачать/послушать ремикс
Оригинал
Заранее спасибо всем отписавшимся, ваше мнение нам очень поможет  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Kooqla - mute (zunzagi remix)
« Дата: 29/01/10 1:17 »
|
|
|
В прошлый раз я не успел опубликовать свое сообщение-только нажал кнопку отправить,а тему уже КТО-ТО удалил Ну,выскажусь снова...
Оригинал... Понравился,но от него несет нафталиновым трип-хопом,да и звучит он слишком мейнстримово и среднестатистически...
Ремикс... Тут и знать заранее даже не надо,кто его забабахал-звук узнаваем,стиль узнаваем,барабасы-это вообще ваш фирменный знак... Добавился только еще бОльший объем(за счет струнных) и ощущение пространства... К аранжировке и исполнению не докопаться-все суперски,перечитан оригинал просто мастерски... На слух кое-где есть небольшой перегруз в области низов(бочка,бас или что-то типа этого),хотя я могу и ошибаться Но трек этот "перегруз" нисколько не портит...
Вердикт... У вас круче Посылайте,и побеждайтете всех  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/01/10 1:20 »
|
|
|
Классно сделали! Очень понравилось. Правда не знаю как там в конкурсе пробится, я некоторые работы слушал, тоже хорошие.. Я бы наверное на этом и закончил комментарий, но.. немного поворчу.. мне почему-то захотелось при прослушивании партию ударных задвинуть подальше в микс, что бы голос был поближе, но на сколько я слушал вашу музыку, в ней много где ударные на первом плане играют.. так что не смею даже предложить это менять. что еще.. хочется чуть больше вакала, ну это тоже так.. ворчу в общем.. В целом Очень достойная работа, на мой вкус! Молодцы! Эффекты, инструменты - шикарные.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/01/10 1:42 »
|
|
|
Да это просто ахеренно вообще, МЕГА ахеренно!! )))) обжаю этот микс )
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 29/01/10 4:04 »
|
|
|
А где прошлая тема? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/10 8:12 »
|
|
|
Спасибо всем, кто отписался на данный момент, приятно)))
Vadik, прошлую тему удалил я. Подумалось, что еще много нужно переделывать и наверное даже не стоило прошлую версию выкладывать =)
Adiøseven, спасибо, что и тут написал! льстишь, чертяга!
meatt, мне оригинал тоже нравится. нравится проработка и как подобраны инструменты. насчеет перегруза я даже и не знаю что сказать - послушаю внимательней, наверное это из-за сэмпла саб-бочки =) насчет "перечитывания оригинала". собственно такая задача и была - сделать РЕМИКС а не добавить пару своих партий к уже имеющемуся треку. вдохновлялись State Shirt - Straw Man (Kobol remix) - ты наверняка его слышал в теме, которую я создавал.
Second meaning, ударные пожалуй сядут чуть поглубже - сейчас послушал - да, они немного выбиваются. а голос...там просто такие сомнительные партии я их даже и не знаю куда еще впихнуть в ремикс))) _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 29/01/10 14:42 »
|
|
|
в моменте перегруз бочки то ли изначально, то ли когда она с басом вступает в неравный поединок ) барабасы и вокал не лежат на своих местах... т.е. ощущение что их просто прилепили, а не сводили в единой композиции.  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/01/10 21:02 »
|
|
|
Вокал клубничка..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/02/10 10:46 »
|
|
|
Скачать финальную версию, отправленную на конкурс =) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 01/02/10 12:23 »
|
|
|
А мне очень понравилось!!! Как-то искренне и честно получилось. Довольно оригинальное сведение и звучание. Вокал... Всегда с ним будет куча вопросов. Кто-то будет хотеть его ближе, кто-то дальше. Так что, раз вы решили его разместить несколько глубже в миксе - значит, так тому и быть=)
Победы в конкурсе.  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 01/02/10 14:06 »
|
|
|
>>...отправленную на конкурс
Молодцы, респект! на 1:19 бы паузу чуть дольше или иначе переход сделать. Но вообще очень понравилось.
Оригинал тоже клевый, качаю ремикс пак, побалуюсь на досуге.
|