| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Соки Reason
« Дата: 01/02/10 23:09 »
|
|
|
Предлагаю в этой ветви выкладывать или называть проекты сделаные в ризон профи, тоесть чтобы увидеть что можно вычавить с ризон, а то последним временем у меня появились сомнения насчет его полноты.
Вот например я кидаю Профи _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
Re: Соки Reason
« Дата: 01/02/10 23:11 »
|
|
|
Santy Pastrana _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 01/02/10 23:43 »
|
|
|
Пожалуйста:
Robert Nickson Daniel Kandi Airbase Activa Signum Factoria Tom Colontonio Sean Tyas Paul Trainer
Это всё транс _________________ Я на soundcloud
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/02/10 23:46 »
|
|
|
И это все в ризоне? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/02/10 23:47 »
|
|
|
Ну да )
У некоторых даже указан софт этот в разделе studio _________________ Я на soundcloud
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/02/10 23:57 »
|
|
|
Неожидал даже. А особенно что Sean Tyas играет в ризоне. Это очень вдохновляет, что не одни мы творим в ризоне  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/02/10 0:01 »
|
|
|
Там не все в одном Ризоне
Тайс по-моему его с Лоджиком вместе использует _________________ Я на soundcloud
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/02/10 0:15 »
|
|
|
Все равно клас, а как его правильно Шон Тиас или Тайс? Армин его называет Тиас в 350 Асоте. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Новичок

Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 02/02/10 2:33 »
|
|
|
Snoop Dog'у тоже делают только в Reason Сэмплы ... а запись его вокала с сэмплами сводят в Logic'е есть тому подтверждение видео со студии... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 6:14 »
|
|
|
Snoop Dog и Ризан .....................
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 32
Треков: 2
|
« Дата: 02/02/10 12:28 »
|
|
|
Dave Spoon в паре с Лоджиком пишет на ризон. По краней мере недавно видел на Ютуб где он рассказывал о том, что он любит делать с сабтрактором. _________________ https://soundcloud.com/reasonuser
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 02/02/10 16:41 »
|
|
|
Your Infamous Harp и Arc Lab используют Ризон (не 100%, но используют частенько). Документально подтвердить не могу - все чисто на слух. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/02/10 18:06 »
|
|
|
Спасибо за информацию, прям не ожидал, что известные музыканты используют ризон не ради рекламы) _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/02/10 18:21 »
|
|
|
Правды ради: можно и в EJay написать трек, который станет Tune of the year у Ван Буурена. Главное допустимую кривизну рук иметь  _________________ Я на soundcloud
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 02/02/10 18:27 »
|
|
|
Кто-то на здешнем форуме замечательно выразился: "Огород можно и палкой вскопать. Но можно и лопатой"
Замечательно управлять автомобилем можно и отечественного производства... Но почему-то большинство (подавляющее) предпочитает иномарки. П
Это так. Оффтоп.  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/02/10 18:54 »
|
|
|
Цитата: Огород можно и палкой вскопать. Но можно и лопатой Можно и тяжолой техникой... Но меня пока интересуют именно те, кто "копают палкой" _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/02/10 19:06 »
|
|
|
А вот самые громкие слухи ходили про использование данного продукта Продиджами. Даже альбом какой-то якобы был выпущен, написанный в Ризоне (разумеется, затем обработанный "тяжелой техникой"). Правда, слухи были настолько громкими, что это походило на рекламу.
А вот упомянутый Сергеем Daniel Kandi использует его отнюдь не для рекламы (хотя мы вряд ли узнаем правду). _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 02/02/10 20:03 »
|
|
|
Всем привет заметил что с недавних пор народ стал усердно задоватся вопросами что лучше и насколько хуже софт чем железки Какойже бред товарищи прям как дети малые ромашку щиплете и преговариваете... Железо появилось уже давно и в этой отросли как вам известно не появлялось ни чего коорденально нового со времен как Муг создал ФМ синтоз А софт сравнительно молодое направление в музыкальном мире которое в течении примерно 10 лет смогло все тоже что и железо и продолжает развеватся очень стремительно Однозначно будущее именно за музыкальным софтом НРАВЕТСЯ ВАМ ЭТО ИЛЕ НЕТ!!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/02/10 20:07 »
|
|
|
Согласен. И даже многие профессионалы "старой закалки" это признают.
А если ты подумал про "тяжелую технику".. Так это же метафора. Под ней можно подразумевать Куб, Аблетон, Лоджик и др.  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 02/02/10 21:39 »
|
|
|