| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
Звуковая карта
« Дата: 18/02/10 20:34 »
|
|
|
Ребята, посоветуйте звуковую карту USB или FireWare в районе 300 у.е. для написания музыки _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: Звукавая карта
« Дата: 18/02/10 21:21 »
|
|
|
Из USB не плохие Native Instruments Audio 4 DJ и Native Instruments Audio Kontrol 1 по FireWare хвалят Echo AudioFire

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Оценок: 0
Треков: 14
|
« Дата: 19/02/10 8:22 »
|
|
|
Я дык себе хочу novation nio 2/4 взять...Тоже говорят не плохой девайс...А главное универсальный!(подойдет как для написания, так и для "игры")
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 09/03/10 13:59 »
|
|
|
Цитата: Я дык себе хочу novation nio 2/4 взять...Тоже говорят не плохой девайс...А главное универсальный!(подойдет как для написания, так и для "игры")
Эх, я себе изначально тоже такую хотел, в итоге обзвонил вол-России в поисках - говорят только под заказ у производителя. Хотя, может, это в Питере такая жуть с железяками.
В итоге купил Lexicon Lambda, в принципе, не жалуюсь, косяков почти нет. _________________ 667 @ SOUNDCLOUD.COM - треки
667 @ MIXCLOUD.COM - миксы
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 09/03/10 14:01 »
|
|
|
ESI UGM 96 офигенная карта и ничего лишнего _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 16:37 »
|
|
|
Друзья, хотелось бы понять с помощью ваших отзывов, какая лучше звуковая карта из этих 3х представленных ниже. Собираюсь купить. Область применения - запись музыки и вокала. Заранее спасибо. 1.Infrasonic Amon 2.E-MU 0202 3.Native Instruments Guitar Rig Session
E-MU читал что не тянет конденсаторный микрофон - отсутствие фантомного питания, на сколько оправдано будет взять ее на будущее. И про остальные пожалуйста расскажите.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 20:33 »
|
|
|
RUбята, ну хоть один осмысленный коммент по этому поводу от знающих людей. очень прошу.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Треков: 16
|
« Дата: 08/04/10 20:38 »
|
|
|
Если ты спрашиваешь,какая лучше,то тут сомнений быть и не может никаких... Однозначно Native Instruments Guitar Rig Session... Есть фантомное питание,предусил хвалят очень многие... Куча софта впридачу-GUITAR RIG 3 XE, Steinberg Cubase® Le 4, KORE PLAYER and the KORE SOUNDPACK «POP DRUMS»... Гитарные обработки легко можно применять и к вокалу... Чего еще надо??? Стоит чуть больше двухсот долларей-подарок можно сказать... Я бы взял Гитар Риг... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 20:42 »
|
|
|
Михаил, бдагодарю тебя. копирую дословно всё в блокнот.
буду рад услышать ещё мнения.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 08/04/10 20:45 »
|
|
|
Для писанины микшер с фантомным питанием не помешает Недавно собирал бюджетный комп одному зёме. Воткнули джульку и микшер ксеникс с фантомным питанием на 2 микрофона. Настроил всё, терь Вова не нарадуется _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 20:57 »
|
|
|
может быть кто_то пользуется этой звуковой Infrasonic Amon.
если вас не затруднит, расскажите о ней, пожалуйста. может она не хуже Guitar Rig? в смысле работы с вокалом и тем же фантомным питанием? заранее спасибо. гуглить можно, но здесь думаю резче найти истину в "живом" общении.
Прикрепленный файл: Infrasonic Amon.jpg

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Треков: 16
|
« Дата: 08/04/10 22:13 »
|
|
|
Плюсы Инфрасоник Амон-приемлемая цена и наличие MIDI I/O... Минусы-отсутствие фантома,нормального микрофонного входа (XLR),и Direct Monitor'a... Насколько я понял из описания,так-же нет возможности записи с двух входов одновременно... И ПО-сопровождение зиждется лишь на демо-версиях Абсинта,Массива и Трактора... Отзывы в Сети об Амоне весьма противоречивые... Так,что выводы делай сам... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 22:31 »
|
|
|
Очень помог, Михаил, весьма тебе благодарен. и от меня к твоим трём
Michael is the good person, truly. Михаил хороший человек, воистину. Творческих тебе успехов и всего, всего(только хорошего)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
|
« Дата: 08/04/10 22:40 »
|
|
|
Лично у меня M-audio fast track pro (USB). Очень ей доволен. перед покупкой хотел себе E-MU 0404 USB,но отговорили и купил м-аудио. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Есть и фантом,и директ мониторинг,3 балансных выхода. Ну вощем всего вайлом! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 22:49 »
|
|
|
ого? огого!! Q-dit, к сожалению в данной ценовой категории я аутсайдер.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
|
« Дата: 08/04/10 22:59 »
|
|
|
Ну я бы не сказал,что фаст трэк про настолько дорог! как раз примерно 300 долларов и выходило у меня. Покупал в декабре прошлого года. Просто фаривари дороже. _________________

|