| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Jumpstyle kick/bass?
« Дата: 24/02/10 10:58 »
|
|
|
Помогите пожалуйста с советом и примером, если не трудно. Как и в каком девайсе создать Jumpstyle kick/bass (Другие его называют MultiKick) Это kick, который одновременно звучит и как bass и у кого можно менять тональность. Пробовал готовые семплы но не нравится мне, что чем выше нота, тем сэмпл естественно становится короче и не возможно его полностью использовать. Хочеться самому сделать, чтобы длинна независимо от того на сколько высоко играть, не менялась. А как не знаю. Heeelp!!!!! Вот на примере этого
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
Треков: 4
|
Re: Jumpstyle kick/bass?
« Дата: 24/02/10 17:12 »
|
|
|
Накручивать свою бочку для хардстайла, джампстайла и хардкора это занятия не лёгкое каким кажется. Хотя на счёт хардкора я не уверен _________________

|
|
Прохожий

Треков: 2
|
« Дата: 24/02/10 18:35 »
|
|
|
не можешь накрутить на синте кик?..так просто с генерируй с готовых тож дело приятное и нелегкое)))а насчёт что ХС кик звучит как бд и бас ты не прав....кик звучит как кик а бас накладывают на слабую долю 
а это тож как вариант _________________ Disappointment
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Треков: 0
|
« Дата: 24/02/10 18:57 »
|
|
|
накладывают..не накладывают...вас помочь попросили а не рассказывать что и как...мля...(ска,давал обещание больше не хамить,но с..ка не могу)
если тебе нужен такой кик вне ризона,то есть такая штука https://rghost.ru/1045850
П.с еси че,в личку пиши _________________
|
|
Завсегдатай

Треков: 4
|
« Дата: 25/02/10 2:39 »
|
|
|
Просто есть маршевая бочка где кик звучит вместе с басом одновременно, а есть реверсбас это когда бас между киками звучит. Меня лично прёт хардуха с реверсом, скорей всего потому что я приверженец транс музыки, где так и делается каждый трек _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 25/02/10 9:24 »
|
|
|
BuGaGa ты не вводи незнающих в заблуждение: в джампстайле только кик (голый кик) на дисторшине. Хадрстайл опять таки: старая школа кик+басс подложка в одной тональности и зачастую на слабую долю. Нью-стайл: кик+басс (метод ситеза баса под кик чем то идентичен днб басам) именно он (БАСС) играет по тональности мелодии естесно на басовых нотах. Так что не путай тут нас в этом деле я карову быка и лошадь съел.
А чтобы звучал одновременно как кик\басс - дело уже каждого. комуто реверс бэйс подавай а кому ньюстайл. И там и там есть: кик (Бочка) Ток ( середина от 300 до 800 Гц горб) и Басс. Именно без Tok"a кик\басс будет звучать невыразительно и плоско. _________________

|