| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
AKG K 272 HD. Проблема!
« Дата: 28/02/10 19:02 »
|
|
|
Всем доброго времени суток! пару дней назад мне пришли эти уши, сначало было все отлично-звук очень радовал и не было никаких посторонних шумов,помех.. но сегодня включив трэк с прилично выделяющимися низами я услышал в левом ухе дребезжание,от этих самых низких частот.. делаю уровень звука тише, дребезжане пропадает. и появляется только при уровне звука от 60% и выше.. подскажите в чем проблема и как ее можно устранить? вдруг кто сталкивался с подобным! до этого не быдо дреьезжания.появлось только сегодня. если б оно было до этого, я б не смог не заметить!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
Re: AKG K 272 HD. Проблема!
« Дата: 28/02/10 19:45 »
|
|
|
Первое что приходит в голову: уронил или ударил уши - нарушилась целостность конструкции. Из за этого ты слышишь резонанс оболочки ушей от низких колебаний частот. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/02/10 19:48 »
|
|
|
Попробуй переставить в другой разъем на звоковухе, или вообще на другой звуковой карте, у меня тоже на одной плате звук тихий и дребежит во всю, так что возможно проблема не в ушах.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/02/10 20:08 »
|
|
|
наушники не падали!! правда звуковая у меня интегрированная - ***ня... проверял на такой же интегрированной, та же ситуация.. некоторые пишут,что может попало чего внутрь наушников, например волос или еще что, что приводит к такому дребезжанию..
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 28/02/10 21:04 »
|
|
|
так же причина может быть в элементарной песчинки(в маленьком кусочке китайскоко пластика и т.д.) которая попала на мембрану и при большой мощности начинает дребезжать по мембране !!!
но так же может быть и некачественно собраны...причин может быть миллион.
!!! _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/02/10 21:36 »
|
|
|
что посоветуете сделать в этом случае ?? отослать обратно на замену, или попробовать самому разобрать "ухо" и посмотреть в чем там причина??
|