| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 5
|
Misa Digital Guitar:Технология будущего уже сейчас
« Дата: 29/03/10 15:06 »
|
|
|
Сегодня я увидел просто таки удивительное ВИДЕО... Откровенно говоря,после беседы с другом и собственных рассуждений,я пришёл для себя к выводу о том,что это будущее музыки. Это уже не гитара,это что то напоминающее синтезатор.Хочу услышать все ваши соображения по данному поводу. В любом случае,это по крайней мере очень интересно.Рекомендую для просмотра всем,особенно поклонникам гитары.Завораживает..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Misa Digital Guitar:Технология будущего уже сейчас
« Дата: 29/03/10 15:13 »
|
|
|
[:]|||||||||[:] даже для этого сайта _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/03/10 15:14 »
|
|
|
спс. мнеб на др такую подарили! (адрес в личку дам)
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 29/03/10 15:35 »
|
|
|
хаха.. даже Ж не выдержал - сказал больше обычного А это чудо действительно офигительное, а звучит то как
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/03/10 15:44 »
|
|
|
Если я не ошибаюсь,то кто то из Пендилумов (Pendulum) в концерте Live in Brixton Academy играл на подобной штуковине,хотя не факт,давно смотрел,просто в памяти всплыло.. В любом случае,думаю,лет через...5-10 появятся целые группы,играющие таким способом .
Видимо Ж реально в шоке был))))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/03/10 16:21 »
|
|
|
Я на 6-и струнной не плохо металику играю.. подумал, а интересно, проц у нее собственный или она подключается к компу как ээээ.. миди-клава -гитара? А если свой проц, то там за кадром должен системник с холодильник ростом стоять )) И сколько она стоит интересно..
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/03/10 17:45 »
|
|
|
Подключается она,как я понял к компу,при чём тока с Линуксом о_О (лично это мне непонятно).Никаких других устройств для игры на ней(кроме динамиков) не нужно вроде бы. Стоить она должна довольно много,но я думаю не баснословно,тысяч окола 100 :) Хотя это только мои предположения,но есть одно но.Опять же как Я понял-это только демонстрация этой гитары,то есть в серийное производство её ещё не выпустили..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/03/10 18:43 »
|
|
|
Дааа, за 100 конечно мало кто возмет этот девайс.. да еще и only Линукс, это скорее для будующего.. для наших детей и внуков
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/03/10 18:54 »
|
|
|
100 это поначалу,потому как продукта будет мало и он будет новый..Это всегда так.Попозже выйдет более бюджетная версия.я понял что реально хочу такую)) Я учился играть на баяне,а там кнопки,как знаете находятся вертикально,их приходится нажимать,поэтому эта гитара как раз для моих навыков..))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
Треков: 0
|
« Дата: 29/03/10 19:36 »
|
|
|
какая нахрен гитара это обычный синтезатор просто форма "гитара"....
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 29/03/10 19:40 »
|
|
|
При чем тут Линукс? Эта гитара просто работает под этой операционкой. Комп для игры не нужен. Линуха встроена в гитару. Короче - в линухе этой синтез звука идет. Вот и все. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/03/10 19:47 »
|
|
|
дарт фарг откуда инфа?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 29/03/10 20:17 »
|
|
|
https://www.3dnews.ru/news/tsifrovaya_gitara_misa_ digital_guitar_pod_upravleniem_linux/ Эта гитара, как циска. Циски тоже под управлением линуха идут. И операционки эти встроенные. А саму циску потом хоть к чему подключай, хоть к винде, хоть к убунту. Разницы не будет. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|